Laits végétaux
Article
Auteurs
van Poppel, Ad Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 44 - septembre 2019
Les rayons des magasins regorgent aujourd'hui d'alternatives végétales au lait de vache. Boissons à base de soja, riz, coco, amande, quinoa, noisette, chanvre ou épeautre... La liste ne cesse de s'allonger.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (105 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842211844
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Psychologies 249 - janvier 2006
Mais ça ne vient pas de la vache ! Extrait du soja, du riz, de l'amande ou encore de la châtaigne, les laits végétaux ne sont plus réservés aux seuls fans de macrobio.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (104 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782350350233
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 778 - décembre 2011
A base de soja, de riz, d'amandes..., les "laits végétaux" bénéficient d'une étiquette d'aliments sains. Mais attention, ils ne peuvent remplacer les laits infantiles, sous peine de malnutritions sévères.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
Collection dirigée par Carole Minker
Un Concentré de bienfaits
Importance matérielle :
1 vol. (178 p.) : couv. ill. en coul. : 17 cm
9782212556667
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Debruyne, Benny Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 37/6 - février 2012
Date parution pério
2012-02-09
Article
Auteurs
Bègue, Brigitte Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 842 - avril 2017
Date parution pério
2017-04-01
Ces préparations sans lactose, cholestérol ou caséine se substituent de plus en plus aux laits animaux. Prudence toutefois car leurs apports nutritionnels sont très différents selon la variété choisie.