Légumes -- Transformation
Article
Auteurs
Harel, Camille null
Bulletin : LSA 2574 - octobre 2019
Après un exercice 2018-2019 stable à 2,7 milliards d'euros, le transformateur de légumes français Bonduelle, spécialiste des conserves et des surgelés, lance un plan de structuration pour renouer avec une meilleure rentabilité d'ici à 2020-2021. Il entend notamment accompagner la transition vers l'agro-écologie. Le groupe familial souhaite également réaffirmer ses engagements en tant qu'acteur de la création de filières agricoles. Détails. Données chiffrées : répartition du CA de Bonduelle par activités et par zones géographiques.
Article
Auteurs
Lavabre, Sylvie null
Bulletin : LSA 2626 - novembre 2020
Pour profiter du plein potentiel de la tendance montante du végétal, l'industriel français Bonduelle, spécialiste de la transformation des légumes en conserve, surgelés et produits frais, reprend la parole à l'automne 2020 avec une campagne publicitaire où il se positionne comme le partenaire des Français pour manger mieux. La simplification de la liste de ses ingrédients, l'origine France et le bio constituent des leviers de développement majeurs. Détails. Données chiffrées : répartition du CA de l'entreprise (2,85 milliards d'euros sur l'exercice 2019-2020) par activité.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2021
Inouï, c’est… lire et observer, s’amuser et découvrir mais aussi s’étonner et réfléchir grâce à une collection de livres-cahiers ludiques et originaux
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (29 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782808129237
Veuillez vous connecter pour réserver