Aller au contenu principal

Maladies d'origine alimentaire -- Prévention

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 30 PERUCCA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 PERUCCA En réserve
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 LAPIE En réserve
Année de parution :
1998
Editeur :
Collection :
Les |Mini-maxi
Importance matérielle :
96 p. : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782862682600
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 613 PER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 PER/D Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 PER D Disponible
Bibliothèque Publique de Huy Salle de consultation 613 PER D Exclu du prêt
Année de parution :
1996
En mangeant, l'homme creuse sa tombe ; l'industrie agro-alimentaire empoisonne vos assiettes. Un constat établi par les auteurs de ce livre.
Editeur :
Importance matérielle :
238 p. : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782840981534
Veuillez vous connecter pour réserver