Microbiologie agricole
Article
Auteurs
Schmale, David null
Bulletin : Pour la science 477 - juillet 2017
Fusariose des épis, rouille noire du blé et autres maladies des céréales ravagent les cultures de céréales dans le monde entier. La cause : des microorganismes qui, transportés par les vents, parcourent des milliers de kilomètres. Pour les suivre, les chercheurs sortent les drones...
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
1
Microbiologie du vin, vinifications
Etude de la microbiologie du vin et des vinifications : levures, bactéries lactiques ou acétiques, emploi du dioxyde de soufre, maturation du vin, vendanges et vinifications. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
null; Microbiologie du vin, vinifications; 1
Importance matérielle :
1 vol. (XXII-714 p.) : illustrations en noir et blanc : 25 x 18 cm
9782100814770
Veuillez vous connecter pour réserver