Aller au contenu principal

Musique et gastronomie

Article

Auteurs
Dermoncourt, Bertrand Auteur du texte
Chaque semaine, Alain Passard, le chef de l'Arpèqe, le restaurant parisien trois étoiles, livre sur les ondes une transcription culinaire des grandes pages du répertoire. Explications.
Numéros de page :
1 p. / p. 14

Article

Auteurs
Gétreau, Florence Auteur du texte
A Bordeaux, une vaste exposition révèle la richesse des liens entre la musique et le vin. Ou comment, de l'Antiquité jusqu'à la fin du x1xe siècle, Bacchus et Apollon entretiennent un dialogue fécond, à travers les arts de la scène, la peinture et la chanson.
Numéros de page :
4 p. / p. 36-39

Article

Auteurs
Venturini, Philippe Auteur du texte
Quels points communs y a-t-il entre la musique et le vin ? Pourquoi parlent-ils un même langage ? Explications avec le chef étoilé Alain Passard, le cogérant du domaine de la Romanée-Conti Aubert de Villaine, le pianiste Robert Levin et le fondateur du label Le Palais des Dégustateurs Eric Rouyer. Sommaire. Interview à quatre voix : accords parfaits. Sur les traces de Bacchus. Des festivals de grand cru.
Numéros de page :
4 p. / p. 60-63
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tout Va Bien. Saint-Nicolas Section adultes 78 KOR Disponible
Année de parution :
2017
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782352552826
Veuillez vous connecter pour réserver