Aller au contenu principal

Oléagineux

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 66 PEH En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1986
Editeur :
Collection :
La Bibliothèque des matières premières
Importance matérielle :
264 p. : ill. : 24 cm
9782717810615
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.564 AUB A Disponible
150 recettes végétariennes à base d'oléagineux
Année de parution :
2013
150 recettes prouvant les bienfaits nutritionnels des oléagineux (fruits secs, fruits frais ou graines), aliments ultraprotecteurs et anti-oxydants permettant la réduction de maladies cardio-vasculaires ou de certains cancers. Au menu notamment : haricots rouges à la géorgienne, tofu aux noix, pommes de terre aux arachides, muffins aux carottes ou encore salade de riz aux pistaches.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782360981021
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

comment en manger plus ?
Auteurs
Maillard, Carine Auteur du texte
Date parution pério
2010-11-05
Il est souvent répété que nous devrions manger davantage d'oléagineux, vu leurs aspects bénéfiques à notre santé. Mais comment faire ?
Numéros de page :
3 p. / p. 40-42

Article

Auteurs
Etienne, Jan Auteur du texte
Date parution pério
2010-06-18
Numéros de page :
3 p. / p. 44-46