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Pain -- Histoire

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Dison Section adultes 664 Ass Disponible
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Geer Section adultes .664 ASSIRL Disponible
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Waremme Libre Salle de consultation .664 ASSIRL Exclu du prêt
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Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641 ASS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1996
Editeur :
Importance matérielle :
191 p. : ill. en noir et en coul. : 29 cm
9782082005937
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Viemme Section adultes 664 VANTA P Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Collection :
Les Carnets gourmands
Importance matérielle :
127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782842772963
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B3 Centre de ressources 663/664_GF DUPA En réserve
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/FROMAGES ET PAINS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1999
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., jaquette ill. : 31 cm
9782732423111
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B3 Centre de ressources 663/664 SEYNAEVE En réserve
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René Henoumont Section jeunesse EI66 Disponible
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Bibliothèque Publique de Huy Salle de consultation 664 SEY P Exclu du prêt
Année de parution :
1991
Editeur :
Importance matérielle :
95 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 21 cm
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B3 Centre de ressources 663/664 MARINUS En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1930
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (165 p.) : ill., couv. ill. : 21 cm
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B3 Centre de ressources 663/664 MONTANDON En réserve
Année de parution :
1974
Editeur :
Importance matérielle :
192 p. : ill. en noir et en coul. : 29 cm
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Bibliobus 4 Bus 641 CENT Très en retard
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 KAY Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
100 %... (Paris. 2001)
100 %...
Importance matérielle :
191 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782263034459
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Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 394 UNE Disponible
Année de parution :
1994
Ce beau livre nous conte la très riche histoire du pain. Il montre notamment comment l'épi, la farine, le levain et finalement le pain, mais aussi la faucille, le moulin, le pétrin et le four ont largement permis aux hommes de forger des images, des symboles. Il souligne également que de tout temps, la fabrication du pain a suivi les mêmes étapes et a nécessité les mêmes gestes même si, bien sûr, les techniques ont progressé au cours des siècles.
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. et coul. : 31 cm
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