Aller au contenu principal

Pâtissiers

Article

Auteurs
Date parution pério
2024-03-21
Il a 400 employés et 9,6 millions d'abonnés sur Instagram, où ses créations en trompe-l'oeil ont un succès phénoménal. Mais "le Benzema de la cuisine", qui vient d'ouvrir une troisième adresse à Paris, suscite autant de passion que de controverses.
Numéros de page :
pp.66-69
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 MICHALAK En réserve
Année de parution :
2015
Partez en voyage pour un tour de France avec Christophe Michalak pour rencontrer les meilleurs pâtissiers et chocolatiers du pays ! Pour chaque chef rencontré, découvrez le lieu et l'ambiance de sa boutique, grâce à de nombreuses photos, une présentation du chef et de son style par Christophe Michalak, ainsi que 2 recettes ultra-gourmandes : la recette " phare " du pâtissier et celle pour laquelle Christophe fond totalement ! Un livre de recettes original plein de vie et de couleurs, un reportage façon road trip, avec de nombreuses photos qui vous mettront l'eau à la bouche, et plus de 50 recettes des plus grands pâtissiers et chocolatiers de France !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (261 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782324010453
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Date parution pério
2024-12-28
Dans un hôtel de rêve mexicain, Antonin Simon adapte ses recettes aux papilles locales. Aux Etats-Unis, Eunji Lee propose des douceurs qui mêlent ses cultures française, coréenne et new-yorkaise. Quant à Yann Couvreur, il exporte ses classiques parisiens dans ses boutiques de Séoul, Riyad ou Dubaï.
Numéros de page :
pp.53-56