Aller au contenu principal

Pesto

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 CLE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
35 recettes de pestos originaux avec des épices, fromages et huiles, salés et sucrés : pesto japonais au miso, pesto au gingembre et à l'oignon nouveau, pesto aux poivrons rôtis et au poivre de Cayenne, pesto aux pousses de radis, pesto au romarin, à la cannelle et au sucre, pesto à la noix de coco et aux noix de pécan, etc. Accompagnées d'idées gourmandes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501063357
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2024-12-05
Le marché des produits italiens enregistre de belles progressions, entraîné par le succès de recettes et d’ingrédients toujours plus typés. Bilan et reportages. Sommaire. L'Italie progresse fortissimo. Le pesto, l'or vert de Barilla. Tomates d'industrie : la filière mise sur la durabilité. Dossier. Données chiffrées.
Numéros de page :
pp.36, 38-40, 42