Pesto
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
35 recettes de pestos originaux avec des épices, fromages et huiles, salés et sucrés : pesto japonais au miso, pesto au gingembre et à l'oignon nouveau, pesto aux poivrons rôtis et au poivre de Cayenne, pesto aux pousses de radis, pesto au romarin, à la cannelle et au sucre, pesto à la noix de coco et aux noix de pécan, etc. Accompagnées d'idées gourmandes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501063357
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : LSA 05 décembre 2024
Date parution pério
2024-12-05
Le marché des produits italiens enregistre de belles progressions, entraîné par le succès de recettes et d’ingrédients toujours plus typés. Bilan et reportages. Sommaire. L'Italie progresse fortissimo. Le pesto, l'or vert de Barilla. Tomates d'industrie : la filière mise sur la durabilité. Dossier. Données chiffrées.
Détails
Numéros de page :
pp.36, 38-40, 42