Petits fours sucrés
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782317000256
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464879
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Collection :
Trop bon !
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul. : 25 x 34 cm
9782840068341
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
C. Felder, pâtissier renommé, transmet son savoir-faire et ses recettes pour réaliser des éclairs, des gâteaux individuels simples ou sophistiqués, et des conseils techniques pour réussir la pâte à choux, la crème pâtissière, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732456621
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Après une courte introduction, des recettes de petits fours salés et sucrés, à déguster secs ou frais, se succèdent. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Nouvelles variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263045554
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine tendance
Importance matérielle :
1 vol. (257 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782353556915
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
4 recettes de base pour réaliser les barquettes à garnir ensuite selon vos goûts : génoise nature, sans gluten, aux amandes, au chocolat et salée. Pour l'apéro ou le goûter, vous trouverez la bonne recette. Des conseils et des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, les estimations du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir les recettes.
Détails
Editeur :
Collection :
null; 31
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012384088
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782737280467
Veuillez vous connecter pour réserver
15 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Découvrez, dans ce livre, des recettes originales pour réaliser des cadeaux sucrés ou salés qui raviront votre famille et vos amis. Alison Parker vous propose une large palette de recettes aussi hautes en couleur que riches en goût. Vous apprendrez ainsi à préparer des mendiants au chocolat, des confitures et des chutneys divers ainsi que des huiles aux arômes variés. Les madeleines, les moutarde ou les liqueurs, n'auront plus de secrets pour vous ! Cet ouvrage vous apprendra comment préparer de magnifiques cadeaux à savourer qui remplaceront rapidement les bouteilles de vin et les bouquets de fleurs. En plus de cela, vous y trouverez des conseils utiles pour emballer vos présents gourmands. Bonne préparation et bonne dégustation, surtout !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782848318738
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
80 recettes de petits gâteaux pour une ou deux personnes avec des modèles de décoration, à emporter dans une boîte à bento. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (231 p.) : illustrations en couleur : 20 x 18 cm
9782412093153
Veuillez vous connecter pour réserver