Aller au contenu principal

Purées

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 UNE/U Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782737227523
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 6 exemplaire(s) disponible(s)
Grivegnée Section adulte 64 Disponible
Wandre Section adulte 64 Disponible
Portage à domicile Section adulte 64 PUREES Disponible
Xhovémont Section adulte 64 Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 En prêt
Sclessin Section adulte 64 Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/PUR/P Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a PUREES P Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 PUR Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844164308
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 GAL Disponible
Année de parution :
2006
50 recettes sucrées ou salées, plats uniques ou dips branchés : moussaka comme là-bas, purée aux quatre légumes, caviar d'aubergine, hachis de bananes, ananas et müesli, purée mangue-passion... Avec les techniques de base, des astuces, la liste des aliments à avoir chez soi.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012371644
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve 0 En réserve
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
151 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 LAG Disponible
Année de parution :
2011
Editeur :
Collection :
Nouvelles variations gourmandes
Nouvelles variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263052088
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 LIG En préparation
Cuisine
Année de parution :
2007
25 recettes de purées et de hachis pour se souvenir des saveurs de l'enfance : hachis de légumes à la coriandre, purée de potiron, moussaka ou purée de coco au basilic.
Editeur :
Collection :
null; Cuisine; 70
Cuisine
Cuisine (Paris).
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016210482
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 COM Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 641.5 COM M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Editeur :
Collection :
Les |Meilleurs...
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830711073
Veuillez vous connecter pour réserver