Aller au contenu principal

Régimes sans lait

2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 615 TATY Transfert
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 TATY Disponible
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge St-Victor Section adultes 613 TAT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Des informations sur le lait et ses dérivés : ses bienfaits, sa conservation, son conditionnement. Explique en détail tout ce qui concerne leur consommation et les allergies qui leur sont liées, la façon de s'en passer grâce à des substituts. S'intéresse également aux différents problèmes liés au conditionnement du lait et notamment à la pasteurisation.
Editeur :
Collection :
Collection Les topos de Taty
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782930353654
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 KAPLAN En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Trois fontaines
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782883535930
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ROUVIERE Disponible
Année de parution :
2009
Il faut tout d'abord comprendre ce qui se passe en soi lorsque le corps lance ses messages de dysfonctionnement, alerte à travers les souffrances. Ensuite, il faut apprendre à réformer ses habitudes alimentaires et progresser vers une meilleure hygiène de vie. Des recettes de cuisine sont proposées.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782930353746
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 DUH V Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 613b DUH Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 613 DUH Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 613 DUH Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Vivons bio
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782350351087
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FERREIRA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.56 FERREIRA En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 FER C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
50 recettes pour préparer des entrées, plats et desserts variés et équilibrés en remplaçant le lait d'origine animale par des produits issus des végétaux : tzatziki, quiche aux champignons, lasagnes, gratin dauphinois au lait d'avoine, flan au lait de coco, madeleines à la purée d'amandes, etc. Avec les conseils d'une diététicienne. ©Electre 2015
Editeur :
Collection :
Saveurs et bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035906878
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 LE BERRE Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 613_Diétét. LEB Disponible
Année de parution :
2010
Le docteur Le Berre pointe du doigt les dangers liés à la consommation de lait : ses matières grasses saturées, son lactose, ses protéines, etc., pourraient favoriser depuis le simple rhume jusqu'au cancer et aux maladies cardio-vasculaires. Suivent 160 recettes de gastronomie sans lait élaborées spécialement par H. Queinnec.
Editeur :
Collection :
Alimentation-santé
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. : 21 cm
9782914717793
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 DUCARRE Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vaux-sous-Chèvremont Section adultes 613.2 DUC Disponible
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fraipont Section Adulte 613.2 DUCA Disponible
Année de parution :
2015
Principes, conseils, recettes et menus pour repérer ses intolérances alimentaires et adapter son régime diététique en conséquence. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (313 p.) : ill. : 22 cm
9782501098854
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE En prêt
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section adultes 641 KAP Demande de transfert
Auteurs :
Année de parution :
2020
Ce guide permet de reconnaître les aliments à éviter et de changer d'alimentation en adoptant un régime sans gluten et sans laitages, afin de limiter la prise de poids et d'éviter les maladies chroniques. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Jouvence santé
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : 22 cm
9782889533404
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 KAPLAN Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2-008 KAP A Disponible
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Nandrin Documentaires 61 KAP A Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Ce guide permet de reconnaître les aliments à éviter et de changer d'alimentation en adoptant ce nouveau régime sans gluten et sans laitages dans le but de vivre sans excédent de poids et sans maladie chronique.
Editeur :
Collection :
Jouvence santé
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782883538832
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Réserve 613 TAT Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 61 MEDECINE/NUTRITION Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2007
Des informations sur le lait et ses dérivés : ses bienfaits, sa conservation, son conditionnement. Explique en détail tout ce qui concerne leur consommation et les allergies qui leur sont liées, la façon de s'en passer grâce à des substituts. S'intéresse également aux différents problèmes liés au conditionnement du lait et notamment à la pasteurisation.
Editeur :
Collection :
Un topo de Taty
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. : 21 cm
9782952033886
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Réserve - encyclo 641.1 TATY Transfert
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641 MOR S Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Vivons bio
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782350352534
Veuillez vous connecter pour réserver