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Restaurants -- France -- Paris (France)

Article

Auteurs
Bordet, Marie Auteur du texte
Avec zéro étoile au Michelin, ce restaurant attire le gratin. Pourquoi ?
Numéros de page :
/ p. 66-69

Article

Auteurs
Castets, Caroline Auteur du texte
Présentation, en septembre 2011, du concept et du succès du Mama Shelter, lieu branché et décalé à la fois restaurant, hôtel et bar qui a ouvert ses portes rue de Bagolet à Paris il y a trois ans et réalise un CA de 12 millions d'euros avec un rythme de croissance annuel de 20%, un taux d'occupation de prêt de 85% et une moyenne de 450 couverts par jour. Un succès dû a son business model de rupture dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : la création d'une hôtellerie de ville qui n'appartient ni à l'univers des palaces, ni à celui des chaînes.
Numéros de page :
2 p. / p. 42-43

Article

Auteurs
Pajon, Léo Auteur du texte
A force d'efforts, ce chef camerounais a réussi à inviter l'Afrique dans les assiettes françaises. Il envisage aujourd'hui de créer une chaîne de restauration rapide.
Numéros de page :
2 p. / p. 58-59

Article

Auteurs
Labro, Camille Auteur du texte
Prenez une artère de la capitale, ouvrez un restaurant, puis un comptoir sur le même trottoir, puis un bar à vins en face... Une formule adoptée par plusieurs restaurateurs, qui y voit une manière de s'implanter durablement dans un quartier. Mais aussi de simplifier leurs affaires.
Numéros de page :
3 p. / p. 81-83

Article

Plusieurs candidats se disputent le titre de premier restaurant digne de ce nom. Une chose est sûre : c'est à Paris qu'est né ce nouveau type d'établissement où l'on dégustait des volailles au gros sel et des oeufs frais sur de petites tables sans nappe.
Numéros de page :
1 p. / p. 97
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B3 Centre de ressources 914.41 MICHELIN P En réserve
Année de parution :
2015
Guide évaluant le rapport qualité-prix de 630 restaurants à Paris et en banlieue, classés par lieux et thématiques. Avec un plan détachable contenant la localisation des différents établissements. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (511 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782067206342
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ODTL Vert 914.436 PARIS Disponible
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 795(441) PARIS-IS-BEAUTIFUL Disponible
Année de parution :
2015
Un guide organisé par quartiers avec des informations utiles pour un court séjour dans la capitale française. 150 idées de visites, de balades, de restaurants, d'adresses de boutiques et d'hébergements sont proposées, ponctuées de témoignages d'artistes et d'artisans qui présentent leur savoir-faire. Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9791093576039
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Auteurs
Ribaut, Jean-Claude Auteur du texte
Date parution pério
2010-06-01
Numéros de page :
11 p. / p. 618-628
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568 PARIS Disponible
Année de parution :
2016
Après huit années d'exploration culinaire à travers le monde, Fred Chesneau, le Globe-Cooker, nous guide aujourd'hui dans un Paris mutliculturel et insolite au travers des traditions culinaires de douze communautés étrangères et religieuses. Plus qu'une émission de cuisine, Les Paris du Globe-Cooker parvient à émouvoir, étonner et pose, par le dialogue et l'ouverture à l'autre, de vraies questions sur l'immigration à l'heure où les frontières se ferment et où la tendance est au repli sur soi. Des Chinois du 3ème arrondissement aux Camerounais de la Goutte d'Or, en passant par les Tamouls de la Porte de la Chapelle puis par les Portugais de Pontault-Combault ou encore les Syriens de Cergy-Pontoise, Les Paris du Globe-Cooker est la preuve que le monde est au coin de notre rue. (Electre)
Editeur :
Importance matérielle :
2 DVD vidéo monofaces double couche zone 2 (6 h 03 min) : 16/9, coul. (PAL), son., surround (Dolby)
5053083094645
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ODTL Vert 914.4 TASCHEN Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Saive Section adultes 913(4) FRA Disponible
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ODTL Vert 914.43 DELBOS Disponible
Année de parution :
2010
Collection :
Déclics
Déclics
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 x 25 cm
9782847682243
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