Sashimi
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
25 séquences vidéo
Auteurs :
Année de parution :
2015
80 recettes de makis, sushis et autres plats japonais avec un accès à 25 vidéos étape par étape : makis californien, sashimis, temakis, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisiner en vidéo
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782035900708
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Etienne, Jan Auteur du texte
Date parution pério
2009-12-15
Certaines personnes ne les apprécient guère et pourtant les sushis et sashimis japonais, préparations apparentées aux maatjes, ceviche, carpaccio et autre tartare de poisson, ont trouvé une place sur nos tables.