Sel -- Effets physiologiques
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
257 p. : couv. ill. : 24 cm
9782082012980
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
un tueur caché
Auteurs :
Année de parution :
2008
La communauté médicale dénonce les dangers de la consommation exagérée de sel, facteur d'hypertension artérielle, d'accidents cardiovasculaires, d'ostéoporose ou de calculs rénaux. Le point sur plusieurs décennies de recherche mettant à jour les effets néfastes du sel et l'implication de l'industrie agroalimentaire. Avec des exemples de recommandations sanitaires en France ou aux Etats-Unis.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (171 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782828910310
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Houpert, Vanessa null
Bulletin : Marianne 1285
Utilisé depuis la plus haute antiquité pour la conservation des viandes et des poissons, pointé du doigt pour ses méfaits dans les plats et préparations industrielles, le sel a bien d'autres applications qui intéressent les papilles, le corps et le mental. PAR
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
100 bonnes raisons d'en finir avec le sel
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
C'est naturel, c'est ma santé
Importance matérielle :
94 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver