Aller au contenu principal

Sodium dans l'alimentation

3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 613 MAT Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 613 MAT S Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 610 MAT Disponible
Theux 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 613.2_Diététique MAT En préparation
Année de parution :
2010
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 PLUMEY Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Remy 613 PLU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Guide pour décrypter les étiquettes des produits alimentaires issus de l'industrie afin de maîtriser ses apports nutritionnels au cours d'un repas, accompagné de conseils diététiques. Avec des tests permettant de vérifier ses connaissances en la matière. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : 24 cm
9782212568196
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2009-10-13
Numéros de page :
1 p. / p. 39