Aller au contenu principal

Sol, Utilisation agricole du -- 1990-....

6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 63 TAR Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 50 TAR Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 631 TAR Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 631.95 MAN Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 630 MANG Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 631 TAR Disponible
Année de parution :
2015
Cette infographie offre un panorama des multiples façons de produire la nourriture et de la consommer, en présentant notamment les limites du modèle agricole actuel, les forces et les faiblesses de l'agriculture biologique et des autres types d'agricultures écologiques. Elle montre que "manger écologique" implique de manger autrement : moins de gaspillage, des circuits plus courts, etc. Electre 2015
Collection :
Infographie
Infographie
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782701193168
Veuillez vous connecter pour réserver