Tacos
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes de tacos et tortillas qui revisitent la cuisine mexicaine : tacos de betterave à l'avocat, tacos de poulet et haricots rouges et leurs accompagnements tels que le guacamole et des quesadillas au fromage fondant. Avec une recette du chef du restaurant Distrito Frances. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
J'adore !
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263151088
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : Les Inrockuptibles 1136
Cette semaine, le cool se demande pourquoi le tacos cartonne dans les quartiers, s'arrête sur le polo, uniforme sportif détourné par les fachos, et redécouvre Céline Dion en icône avant-garde. Il vogue aussi avec le DJ producteur Kiddy Smile, et explore les liens entre sexisme et bouffe avec Nora Bouazzouni. Pour commencer, focus sur les filles des eighties.
Détails
Numéros de page :
pp.58-64, 66, 68
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
35 recettes pour un apéro comme sur une plage au Mexique : tacos, quesadillas (les tacos au fromage), tostadas, margaritas, cocktails au mezcal ou à la bière.La recette de la tortilla : la galette de maïs qui est la base des tacos. Tacos de poulet à la coriandre, tacos de boeuf au poivron, tacos de poisson, quesadillas aux légumes. La recette de la margarita traditionnelle + des déclinaisons : passion, frais, mangue. Une playlist pour chaque recette. Des petits focus culture sur le mexique (les mayas). Photographies : David Japy.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501089166
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Des recettes pour préparer des tacos variés : à l'effiloché de boeuf, à la patate douce, à l'aubergine ou encore au thon et au chorizo. Avec des explications détaillées. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cook & eat by Marabout : tout le monde en parle, moi je le cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : illustrations en couleur : 21 x 17 cm
9782501179157
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Pitrel, Thomas null
Bulletin : Society 243
Date parution pério
2024-10-26
On a pris la route dans le Lone Star State à la recherche du meilleur taco du monde. Et on a trouvé bien plus en chemin.
Détails
Numéros de page :
pp.54-59