Tourtes
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1991
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
71 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782010168222
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9783829006125
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782842708719
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine d'hier et d'aujourd'hui
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782859221300
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 x 23 cm
9782732456638
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Quel bonheur de réussir ce plat mythique et tendance… Le pâté en croute, les tourtes et les pies font un retour remarqué en cuisine. Qu'ils soient à la viande, au poisson ou aux légumes, ils conjuguent plaisir des yeux et du palais. Mais nombre d'entre nous hésitent encore à se lancer dans de telles préparations culinaires. Avec l'aide de la leçon de cuisine spécialement créée par l'Ecole Lenôtre pour le livre, dans un pas à pas photo très explicite, vous réussirez facilement votre premier pâtés en croute. Ce sont plus de 40 recettes qui sont proposées, des recettes de chefs mais aussi d'autres très abordables pour le cuisinier amateur. Un régal de saveurs et de textures qui feront de ces plats mythiques les vedettes de vos futurs diners.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (134 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782351912218
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Rambourg, Patrick null
Bulletin : Historia janvier 2023
Date parution pério
2023-01-01
À la viande ou, plus fréquemment, au poisson, cette sorte de pâté en croûte célèbre le mariage de la tradition russe et du savoir-faire français.