Aller au contenu principal

Végétalisme

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.2 BRAC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Présentation de méthodes de fabrication des vins 100 % raisin et de leurs labels ainsi qu'un guide des cépages et des domaines français qui les pratiquent. Complétée de conseils et d'entretiens avec des restaurateurs et des sommeliers afin d'apprendre à accorder vin et cuisine végétale. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. : 23 cm
9782842215477
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 PELISSIER En prêt
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.26 PEL V Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 613 PEL V Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 61 MEDECINE/NUTRITION Disponible
Année de parution :
2019
Le point sur les avantages et les risques de différents modes alimentaires du point de vue de la santé, de l'éthique et de l'écologie : végétarisme, végétalisme et régime omnivore. L'auteur propose également des données concrètes pour connaître les apports en vitamines et les risques de carences selon son régime. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : 22 cm
9782738147172
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Remy 613 ROM Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 637 ROM Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : 18 cm
9791029507595
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Brown, Ethan Personne interviewée
Date parution pério
2019-06-17
Le fondateur de "Beyond Meat", une compagnie fabriquant de la "viande" à partir de plantes, parle d'un futur ou les humains ne mangeraient plus les animaux.
Numéros de page :
1 p. / p. 56