Aller au contenu principal

Viande -- Consommation -- Aspect moral

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 17 BUR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 179 BURGAT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une réflexion philosophique sur la consommation de viande animale. L'histoire de l'alimentation, ainsi que des interrogations éthiques, permettent de dégager des propositions pour un changement alimentaire. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (466 p.) : 24 cm
9782021332902
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 17 SCHWEITZER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 179 SCHWEITZER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Une synthèse des débats soulevés par la consommation de viande sur le plan écologique, éthique et alimentaire. L'auteure évoque notamment les enjeux sanitaires, l'élevage intensif et le bien-être animal. Des conseils pour mieux manger sont également proposés. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Ça fait débat !
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. : 20 cm
9782412053768
Veuillez vous connecter pour réserver