Aller au contenu principal

Vin -- Chimie

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve 2 - Arts 7 ex-CHSC réserve sous-sol 66 TRAITE Temporairement indisponible
2
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
519 p : ill., jaquette ill. en coul. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.2 TRAI Disponible
2
Chimie du vin, stabilisation et traitements
Etude de la chimie et des traitements du vin : acides organiques, alcools, glucides, substances azotées, collage, clarification, stabilisation, phénomènes de vieillissement, etc. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
null; Chimie du vin, stabilisation et traitements; 2
Importance matérielle :
1 vol. (XXIV-616 p.) : illustrations en noir et blanc : 25 x 18 cm
9782100814787
Veuillez vous connecter pour réserver