Aliments -- Teneur en polluants
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
de la dioxine à la vache folle
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
Coups de gueule
Importance matérielle :
205 p. : couv. ill. : 22 cm
9782841145140
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
manuel pour une action au quotidien
Auteurs :
Année de parution :
1992
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
158 p. : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782883530294
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Boistard, Sylvie null
Bulletin : Sciences et avenir La Recherche janvier 2024
Date parution pério
2024-01-01
Bonne source de vitamines, de nutriments et d'acides gras, les poissons cumulent les avantages. Mais la pollution des océans ou le mode d'élevage peuvent en altérer les qualités.
Détails
Numéros de page :
pp.72-73
Article
Auteurs
Toscas, Kassiopée null
Bulletin : La Science et la vie août 2024
Date parution pério
2024-08-01
Les microplastiques - particules dont la taille est inférieure à 5 mm - ont pollué quasiment tous les écosystèmes. À tel point qu'on les retrouve aujourd'hui dans les aliments que nous mangeons. Lesquels ? Et dans quelles proportions ? Des chercheurs américains font le point dans une vaste étude, menée sur 28 ans dans 109 pays. PAR
Détails
Numéros de page :
pp.26-27