Aller au contenu principal

Calcium dans l'alimentation humaine

Article

L'industrie laitière l'affirme avec force
Tel est le message rassurant, asséné en boucle par l'industrie laitière pour promouvoir ses produits.
Numéros de page :
2 p. / p. 62-63
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vaux-sous-Chèvremont Section adultes 641 BIS Disponible
des recettes délicieuses pour vivre en bonne santé
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (172 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 x 21 cm
9782894551752
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Date parution pério
2012-11-01
L'être humain perçoit la saveur du calcium et le récepteur papillaire correspondant vient d'être identifié.
Numéros de page :
1 p. / p. 93