Chocolaterie
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
DECOUVRIR : Anti-stress et anti-coup de pompe, le chocolat fait du bien à notre quotidien. SAVOIR : Le breuvage des Aztèques est devenu aujourd'hui la douceur la plus consommée de la planète. VOIR : Quelques lignes et un peu de réclame pour se laisser tenter. COMPRENDRE : Le cacao dans tous ses états, de la récolte au chocolat, petit tour du monde des gourmandises. TROUVER : Pour apprécier le chocolat, il faut tordre le cou aux idées reçues, connaître la loi mais surtout les règles de dégustation
Détails
Editeur :
Collection :
Phare - Hachette-Phare international.
Importance matérielle :
124 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782846160162
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 3 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Collection :
Le Guide (Paris. 1994)
Importance matérielle :
98 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782203623026
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Legrand, Guy Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 32/24 - juin 2007
Article
Auteurs
Halloy, Valéry Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 36/43 - octobre 2011
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 14
Article
Auteurs
Charlot, Christophe Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 37/12 - mars 2012
Article
Auteurs
Apeldoorn, Robert van Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 37/40 - octobre 2012
Article
Auteurs
Riepl, Wolfgang Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 38/33 - août 2013
Article
Auteurs
Lapoix, Sylvain Auteur du texte
Bulletin : Kaizen 30 - janvier 2017
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 13-15
Article
Auteurs
Brown, Jessica (19..-....) Auteur du texte
Bulletin : Vocable 785 - septembre 2018
La Belgique produit environ 730.000 tonnes de chocolat par an. Le revers de la médaille de cette notoriété, c'est que le terme "chocolat belge" est devenu un véritable argument marketing pour vendre un produit qui n'a parfois plus rien de belge.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 21-22
Article
Auteurs
Beynie, Marc Auteur du texte
Bulletin : Images doc 300 - janvier 1900
Quel veinard, ce Matthieu ! Comme tous les gourmands, il voulait savoir comment on fabrique les chocolats de Noël. Gagné ! "Images Doc" l'emmène aujourd'hui découvrir les secrets d'une chocolaterie.
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782875420480
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Ochieng, Akinyi Auteur du texte
Bulletin : Courrier international 1387 - juin 2017
Matières premières. La Côte d'Ivoire et le Ghana veulent transformer la matière première en produit fini. Pour en tirer plus d'avantages économiques et répondre à une nouvelle demande locale.
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 40