Cuisine thaïlandaise
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Marabout Chef
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501043618
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2008
Un choix de 70 recettes de l'Asie du Sud-Est, de Chine et du Japon avec des conseils pour réussir un riz gluant, la sauce thaïe ou encore des rouleaux frits.
Détails
Editeur :
Collection :
Nouveaux horizons gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782263044991
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 0 exemplaire(s) disponible(s)
Les petits costauds
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des recettes de cuisine thaïlandaise, classées par types de plats, et des conseils pour maîtriser les aromates.
Détails
Editeur :
Collection :
; Les petits costauds
Marabout côté cuisine
Marabout côté cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782501062275
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Plus de 500 recettes glanées auprès de cuisiniers thaïlandais pour maîtriser la cuisine de ce pays. Avec des informations sur l'histoire de la cuisine thaïlandaise, ainsi que sur les ingrédients et les techniques propres à cette gastronomie. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (527 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9780714869995
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782842773106
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
58 recettes illustrées pas à pas pour réaliser des plats thaïlandais, essentiellement salés : filets de poisson grillés à la mangue, crevettes croustillantes aux trois saveurs, omelette farcie aux fruits de mer, crabe marsala, salade de fruits de mer au basilic, encornets farcis au porc, soupe de poulet au lait de coco, porc grillé au curry, riz frit au crabe, légumes verts sautés, mangues au riz.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine intime et gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732459677
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
100 recettes pour réaliser des plats emblématiques de la gastronomie thaïlandaise (rouleaux de printemps, curry, grillades, pad thaï, nouilles sautées, bananes frites, etc.) en trente minutes maximum et à partir d'ingrédients faciles à se procurer. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
La Cuisine rapide et facile
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9780714873596
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
69 recettes de cuisine thaïlandaise faciles à réaliser et comportant au plus six ingrédients : soupes, currys, woks, etc. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Super facile
Super facile (Vanves)
Importance matérielle :
1 vol. (69 f.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501138970
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes de plats typiques de la gastronomie thaïlandaise contenant seulement quatre ingrédients : curry de porc à l'ananas, daurade à la citronnelle, quinoa coco, wok de légumes ou nouilles sautées, par exemple. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
En 4 ingrédients
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782317015274
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Un guide pour découvrir les produits de l'épicerie thaïe, avec la liste des incontournables, les condiments, les épices, les alcools et boissons, etc. Une quarantaine de recettes associées sont présentées. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Ma petite épicerie ...
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782011167644
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une centaine de recettes traditionnelles ou plus originales pour découvrir la richesse de la cuisine thaïlandaise et réaliser facilement des plats du quotidien tels que les crevettes frites au tamarin, la salade de boeuf aigre et épicée au riz grillé et à la coriandre, les ailes de poulet parfumées au galanga ou encore le riz gluant à la mangue. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine le monde
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501142151
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes de cuisine thaïlandaise : curry vert, papillotes de feuilles de banane, bouchées vapeur ou brochettes à la sauce satay. Avec une variante proposée pour chaque recette. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Ma petite cuisine Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782501118897
Veuillez vous connecter pour réserver