Industries agroalimentaires -- Innovations
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Auteurs :
Année de parution :
1991
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Editeur :
Collection :
Archives de Wallonie
Importance matérielle :
204 p. : ill., couv. ill. : 21 cm
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Article
Auteurs
Ghali, Soraya Auteur du texte
Bulletin : Le Vif. L'express 28/3073 - mai 2010
Détails
Numéros de page :
6 p. / p. 32-37
Article
Auteurs
Hertel, Olivier Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 768 - février 2011
Des chercheurs américains ont mis au point une machine capable de préparer automatiquement des plats en trois dimensions à partir d'aliments liquides.
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 34
Article
Auteurs
Déchaux, Delphine Auteur du texte
Bulletin : <>Expansion 762 - avril 2011
Date parution pério
2011-04-01
Le point, en avril 2011, sur la stratégie du groupe suisse Nestlé, géant de l'agroalimentaire, en matière de recherche et développement et d'innovation. Un pôle qui représente chaque année un investissement de 1,4 milliard d'euros (soit 2%) du CA et étroitement imbriqué au marketing. Un de ses principaux axes de recherche : les nutraceutiques.
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 64-66
Article
Auteurs
Bulletin : Sciences humaines 60 - avril 1996
Date parution pério
1996-04-01
Proposer un nouveau produit - yaourt, céréale ou plat cuisiné - sur le marché alimentaire ne relève pas de la simple recette de cuisine. Cela suppose de manipuler des symboles, de s'inscrire dans une tradition culinaire, de présenter une image et un goût en cohérence avec les attentes du consommateur.