Aller au contenu principal

Légumes secs

Article

Auteurs
Devuyst, Paul Auteur du texte
Bulletin :
Numéros de page :
4 p. / p. 32-35
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 PAS F Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 PAS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Une présentation des différents flocons bio (de riz, de quinoa, de châtaigne, d'épeautre, de sarrasin, de millet, d'azuki, etc.), de leur utilisation en cuisine et de leurs bienfaits sur la santé et des recettes pour réaliser, au quotidien, toutes sortes de préparations salées ou sucrées.
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350352183
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 GUIDE En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 635 ASP G Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 GUI G Disponible
Oreye Section adultes 641 GUI G Disponible
Waremme Section adultes 641.8 GUI G En prêt
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 635 GUI G Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 635 GUI / Légumes Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 635 GUI Disponible
Année de parution :
2016
Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Le Guide Terre vivante
Importance matérielle :
1 vol. (283 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360981885
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2016-10-01
Comment assurer l'alimentation d'une population humaine toujours croissante, poussant à bout les ressources de notre planète ? Voyons comment les protéines végétales et les légumineuses peuvent apporter une réponse à ces enjeux. Un focus : une protéine, qu'est-ce que c'est ?
Numéros de page :
6 p. / p. 10-15
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CASAMAYOU Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 641 CAS Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641 CAS C Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (216 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782350352718
Veuillez vous connecter pour réserver