Légumes secs
Article
Auteurs
Devuyst, Paul Auteur du texte
Article
Auteurs
Rio, Caroline Auteur du texte
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Une présentation des différents flocons bio (de riz, de quinoa, de châtaigne, d'épeautre, de sarrasin, de millet, d'azuki, etc.), de leur utilisation en cuisine et de leurs bienfaits sur la santé et des recettes pour réaliser, au quotidien, toutes sortes de préparations salées ou sucrées.
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350352183
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2016
Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Le Guide Terre vivante
Importance matérielle :
1 vol. (283 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360981885
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : Cosinus 186 - octobre 2016
Date parution pério
2016-10-01
Comment assurer l'alimentation d'une population humaine toujours croissante, poussant à bout les ressources de notre planète ? Voyons comment les protéines végétales et les légumineuses peuvent apporter une réponse à ces enjeux. Un focus : une protéine, qu'est-ce que c'est ?
Détails
Numéros de page :
6 p. / p. 10-15
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (216 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782350352718
Veuillez vous connecter pour réserver