Restauration collective
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1981
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
[2] vol. : ill., fig., tab., couv. ill. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : L'Ecologiste 19 - juillet 2006
La restauration collective ? Environ 1 milliard de repas par an en France. La part de la restauration en bio, toujours faible, est néanmoins aujourd'hui crédible.
Article
Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 45 - janvier 2020
Dans un marché de l'alimentation atone et en pleine fragmentation, nos grandes surfaces se voient contraintes de chercher d'autres relais de croissance. Tous les groupes se lancent aujourdh'ui dans la petite restauration. Bienvenue dans l'ère de la "distriration"
Article
Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 45 - mai 2020
L'essor annoncé du télétravail force les Sodexo, Compass et autres ISS à revoir complètement leur business. Plats à emporter, livraisons à domicile, boîtes repas, etc. Voici comment les spécialistes de la restauration collective espèrent minimiser la casse
Article
Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 45 - septembre 2020
Compass, Sodexo. Les annonces de licenciements s'accumulent dans le secteur du "catering". L'essor du télétravail et des cours à distance forcent ces géants à anticiper une évolution majeure de leur "business model".
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 16
Article
Auteurs
Noé, Jean-Baptiste (1983-....) Auteur du texte
Bulletin : Conflits 29 - septembre 2020
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 01983 - novembre 2002
Il a bâti un empire qui règne sur la restauration collective du monde entier. Des soldats aux malades, des écoliers aux salariés, on ne peut échapper à ses plateaux-repas.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2019
Les cantines biologiques se développent presque aussi rapidement que l'arrêt des pesticides dans les communes françaises. Des femmes et des hommes, conscients de leurs responsabilités en termes de santé publique et d'environnement, agissent pour des paysages en transition au travers d'initiatives vertueuses ! (Electre)
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 DVD vidéo monoface double couche toutes zones (2 h 26 min) : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
3760129466459
Veuillez vous connecter pour réserver