Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Manger rouge pour rester vert

Editeur :
Année de parution :
2011
1 vol. (238 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782716314466
Le régime rouge antioxydant - Quelles sont les causes du vieillissement? - Quels sont les outils et moyens médicaux aujourd?hui pouvant le mesurer ? - Peut-on le prévenir en mangeant une alimentation riche en antioxydants? Telles sont les questions auxquelles répondent le Docteur Jean-Claude Houdret avec un régime à base d?aliments rouges et un ensemble de 80 recettes simples et légères allant des entrées aux desserts en passant par les sauces. Docteur en médecine depuis 1967, ex-enseignant à la Faculté de Médecine de Paris, le docteur Jean-Claude Houdret s?est tourné vers des techniques médicales complémentaires. Il a d?ailleurs choisi de s?orienter vers l?Iridologie, l?Homéopathie, la nutrition, la médecine Anti-âge, la Phytothérapie et la Spasmophilie. Auteur de Fatigués, êtes-vous spasmophiles paru chez le même éditeur (1998), il est aussi l?auteur de livres plus connus comme Le meilleur des régimes avec Karl Lagerfeld (Laffont) et de Bien se soigner pour les plantes (Solar). Il pratique à Paris dans le 16e arrondissement.