Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

L'| art de la frugalité et de la volupté

Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2013
Collection :
1 vol. (224 p.) : couv. ill. en coul. : 17 cm
978-2-501-08766-7
Des observations, des recettes et des conseils pour revoir son alimentation, avec simplicité. Frugalité et volupté sont les clefs du mieux-vivre : améliorez votre santé, votre moral, votre environnement et votre budget en mangeant mieux. Dominique Loreau, installée au Japon depuis plus de trente ans, va vous y aider. Face à la consommation à outrance, appliquons le " moins pour plus " dans tous les domaines, du matériel au spirituel et, plus particulièrement, dans notre alimentation. Des conseils, des astuces et des recettes très simples pour reconstruire son rapport à la nourriture, économiquement et retrouver un plaisir vrai, c'est ce que propose cet ouvrage plein de bon sens. Entre l'essai et le guide pratique, L'Art de la frugalité et de la volupté apprend à réconcilier corps et esprit en toute sérénité