Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Le Larousse des cuisines du monde

Editeur :
Année de parution :
2020
Collection :
1 vol. (574 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035995735
Découvrez plus de 900 recettes authentiques et savoureuses pour faire le tour du monde dans votre assiette !Faites voyager vos papilles grâce à des recettes issues de chaque continent, pour ne plus jamais vous ennuyer en cuisine ! Feijoada (Brésil), tiep bou dienn (Sénégal), tandoori de poulet (Inde), porc teriyaki (Japon), bar à la cantonaise (Chine), agneau aux citrons confits (Maroc), saltimbocca (Italie), fried chicken (États-Unis), Yorkshire pudding (Grande-Bretagne), waterzoï de poulet (Belgique), rollmops (Allemagne), gravlax (Scandinavie)… Choisissez votre destination, elle n'attend que vous !Et pour chaque pays, retrouvez également :Les produits locaux typiques : gombo, tofu, fenugrec, tamarin, miso, pitaya…Des conseils pour varier les saveurs et maîtriser les tours de main.Des suggestions de boissons pour accompagner au mieux chaque plat.Des sélections de recettes incontournables, inratables ou rapides pour trouver en un clin d'œil celle qu'il vous faut !De nombreuses photos de produits et de recettes.
Note Générale : Index