Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Le Larousse junior de la cuisine

Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2017
Collection :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782035946584
Un ouvrage pour se faire plaisir et surprendre ses amis et parents avec de délicieuses recettes !Plus de 80 recettes sont proposées  aux enfants, des classiques aux plus alléchantes : Taboulé à la menthe , crumble aux pommes, gâteau au yaourt, tarte aux carambar, mousse au chocolat, friture de Pâques, les crêpes de mardi-gras, mini feuilletés à l'emmental, la soupe à la citrouille, pommes au four...Les recettes sont répartis en 7 onglets  : C'est la rentrée  ! Happy Halloween, Joyeux Noël, Carnaval en cuisine, Joyeuses Pâques, Vive les vacances, Bon anniversaire !Une maquette ludique et amusante, permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations accompagnent les questions et les réponses.Une fermeture de livre originale  : une patte sur toute la hauteur qui se rabat sur la couverture, tenue par un élastique le long duquel coulisse un petit personnage qui vient s'incruster dans la patte de fermeture.

Plus d’infos