Veuillez vous connecter pour réserver
L'art de la simplicité en cuisine
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2022
1 vol. (217 p.) : 22 cm
9782221263044
" S'aménager un espace donnant envie de cuisinerChoisir les ustensiles adaptés à ses besoinsPrendre le temps de s'approvisionnerAcquérir quelques basesEt...Prendre du plaisir " On connaît Dominique Loreau pour son désormais fondamental Art de la simplicité. Et si la joie que procure la simplicité passait aussi par la cuisine ? Profitez de ce moment quotidien pour vous recentrer sur l'essentiel. Apprenez à cuisiner (presque) sans recettes, en ayant en tête les fondamentaux d'une sobriété de qualité : les bons produits, la bonne attitude, les ustensiles juste nécessaires, des achats optimisés. Prenez le temps de réfléchir à la bonne cuisson, à la meilleure conservation, à la manière dont vous traiterez les déchets. Avec cette véritable poétique de la cuisine, apprenez de Dominique Loreau ce que la culture japonaise lui a enseigné : jouir de peu, et s'élever au quotidien.
Note General : La couv. porte en plus : "et si votre cuisine était le sanctuaire de votre sérénité ?"