Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2020
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (302 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782081513426
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (695 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782012318175
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
La définition de termes : techniques, ustensiles, aliments, plats, etc., des présentations pas à pas de techniques culinaires et des recettes de préparations de base : béarnaise, fond blanc de volaille, pâte feuilletée, etc. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (334 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782011775993
Veuillez vous connecter pour réserver