Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Des recettes raffinées se déclinant entre amuse-bouches, entrées froides et chaudes, poissons, crustacés, viande et volaille. Avec pour chaque plat une proposition de vins et de champagne par N. Rebut, le sommelier du Meurice, dont Y. Alléno est le chef.
Détails
Editeur :
Collection :
Le Verre et l'assiette
Importance matérielle :
1 vol. (332 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 32 cm
9782723462914
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Le chef étoilé propose plus de 100 recettes de son savoir-faire culinaire, inspirés des classiques de la cuisine de bistrot : potage Crécy au lard de Paris, goujonnette de cabillaud, betterave rémoulade, saucisson de ris de veau, blanc de Saint-Pierre et jeunes carottes glacées au safran, bavarois rubané et pistache, glace de pêche au lait, etc. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782012387676
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Dix recettes du chef de renommée mondiale exerçant au Pavillon Ledoyen. Avec des pas à pas illustrés pour acquérir les techniques et le savoir-faire du cuisinier : fondue de truffe noire et spaghetti au jus d'oeuf fermenté, brochet brioché avec extrait de céleri, raviole croustillante de courge butternut frangipanée, etc. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (98 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782379450013
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
L'histoire de la vie exceptionnelle de Yannick Alleno, grand chef cuisinier contemporain, qui a su puiser dans ses racines et la culture de son terroir parisien populaire, l'inspiration d'une cuisine désormais connue internationalement.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (101 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782356484659
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (74 p.) : 20 cm
9782012387690
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
101 mots
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : 21 cm
9782357331945
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
25 ans de savoir-faire culinaire du chef étoilé. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (781 p.) : ill. en coul. : 37 cm
9782012388260
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
70 recettes d'entrées, de plats et de desserts à préparer rapidement et avec peu d'ingrédients en rentrant du travail : cheeseburger, salade tiède de poulet et boulgour, papillote d'abricot, poisson blanc, poireau et sauce aux câpres, etc. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
; 4
Bien déjeuner dans ma "boîte"
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782919548095
Veuillez vous connecter pour réserver