Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 42 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 82.04(091) LUTGEN En réserve
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANTON Disponible
ODTL Vert 641 ANTON Disponible
Année de parution :
2014
Dix recettes faciles à réaliser de Frédéric Anton, Meilleur ouvrier de France, chef étoilé et membre du jury de Masterchef : courgette en salade, ris de veau sauce soubise, crabe parfumé au curry, etc. Electre 2015
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (101 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841237296
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 RAVIN Disponible
Année de parution :
2018
M. Ravin, chef au restaurant le Blue Bay, présente dix recettes inspirées par les deux régions qui ont marqué son enfance, la Martinique et Monaco, faisant la part belle aux produits créoles et méditerranéens. Avec des pas à pas illustrés pour acquérir les techniques et le savoir-faire du chef. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841239993
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.82 BOUILLET Disponible
Année de parution :
2018
Dix recettes alliant tradition et créativité proposées par le célèbre chef pâtissier membre de l'association Relais Dessert. Parmi les pâtisseries présentées : le millefeuille marron bergamote, le chiffon cake ou encore la crème d'ange. Avec des pas à pas illustrés pour acquérir les techniques et le savoir-faire du chef. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (99 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841239986
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 COLAGRECO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
La cuisine du chef M. Colagreco, articulée autour de trois environnements naturels : la Méditerranée, les jardins, la montagne. Dans son restaurant Mirazur situé à Menton, ce chef cuisinier très apprécié combine tradition et innovation dans la création de nouveaux plats. Avec des recettes détaillées. Prix Collet du livre de chef 2018. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782841239856
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 DUCASSE Disponible
Mers & océans
Série :
Année de parution :
2016
Deux chefs et une diététicienne livrent 50 recettes simples et rapides de poissons qui s'inscrivent dans une démarche de cuisine durable : lieu jaune, maigre, maquereau, rouget, etc. ©Electre 2016
Collection :
Nature; Mers & océans
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782841238729
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 PREALPATO Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 PRE D Disponible
Année de parution :
2018
A travers 45 recettes, la cheffe patissière du Plaza Athénée décrit son processus de création : des produits de qualité et de saison sublimés par des associations surprenantes (chocolat et whisky, fraise et chèvre frais, etc.). Les créations proposées résultent d'une cuisine qui célèbre les goûts et la nature. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782841239931
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 DUCASSE Disponible
Bébés
Série :
Année de parution :
2016
60 recettes variées, simples, équilibrées et riches en saveurs pour les bébés. L'accent est mis sur la qualité des produits, notamment les fruits et les légumes de saison. ©Electre 2016
Collection :
Nature; Bébés
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782841238712
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 DUCASSE Disponible
Céréales & légumineuses
Série :
Année de parution :
2016
Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. ©Electre 2016
Collection :
Nature; Céréales & légumineuses
Importance matérielle :
1 vol. (122 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782841238736
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 LE QUELLEC En réserve
Année de parution :
2015
Les gestes, techniques et les dix plus grandes recettes de la chef française : caviar impérial de Sologne, betterave maraîchère, belle langoustine, bar de ligne, etc. Avec des recettes de base : beurre clarifié, bouillon de langoustine, court-bouillon, fond blanc de volaille et jus de volaille, ainsi que des adresses utiles. Electre 2015
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782841237869
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 SANG En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2015
Dix recettes du jeune chef français d'origine coréenne, expliquées en pas à pas : kimchi chou-fleur et navets, bibimbap veggie, mandu de grenouilles avec sauce réglisse et morilles, sujeonggwa, etc. Electre 2015
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (87 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782841237913
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vaux-sous-Chèvremont Section adultes 641 HUG Disponible
Année de parution :
2016
Collection :
Cook book (Issy-les-Moulineaux)
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841238101
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 ALLENO Disponible
Année de parution :
2019
Dix recettes du chef de renommée mondiale exerçant au Pavillon Ledoyen. Avec des pas à pas illustrés pour acquérir les techniques et le savoir-faire du cuisinier : fondue de truffe noire et spaghetti au jus d'oeuf fermenté, brochet brioché avec extrait de céleri, raviole croustillante de courge butternut frangipanée, etc. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (98 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782379450013
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 AND16 Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANDRIEU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 ANDRIEU En réserve
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ouffet Documentaires 641.5 AND A Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
150 recettes sucrées pour des moments de cocooning, des petits plaisirs en amoureux, des grandes tablées, des desserts festifs ou des goûters légers. ©Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (340 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841237975
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64( J ) DUC17 Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Jeunesse 64 DUC Disponible
Année de parution :
2016
S'inspirant par exemple de la tartine d'Alceste, du pain au chocolat à la sortie de l'école ou de la tarte aux pommes de maman dans Le Petit Nicolas, l'auteur propose 35 recettes sucrées simples à réaliser : pour les petits déjeuners, les récréations, les anniversaires, les goûters, etc. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782365901284
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 NICOLAS Disponible
Année de parution :
2018
Le nouvel outil indispensable des charcutiers ! Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée. Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes « signature » élaborées par de grands noms de la profession. Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie et des métiers de bouche.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (280 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782841239917
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 DUC N Disponible
2
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2015
Collection :
Nature; Volume 2
Importance matérielle :
1 vol. (379 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841237999
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) DUCASSE En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2015
Importance matérielle :
1 vol. (259 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841237906
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANDRIEU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Région par région, un tour d'horizon du patrimoine culinaire français : lapin à la moutarde, crabes farcis, aligot, cassoulet, etc. Accompagné de recettes inédites, notamment : paupiettes au cidre, confit d'oie, cassoulet de Carcassonne, homard à l'armoricaine, tarte au fromage blanc, crémets d'Anjou ou encore riz au lait. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782841238040
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 ADA P Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Importance matérielle :
1 vol. (292 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841238620
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 DUCASSE Disponible
Année de parution :
2020
"La cuisine de la Naturalité a acquis une dimension politique dans sa capacité à démontrer à quel point les ingrédients les plus communs et les plus accessibles peuvent mener aux goûts les plus essentiels. "
Editeur :
Collection :
Livres de chefs
Importance matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782379450686
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 Bus 641 FELLER Disponible
Année de parution :
2022
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : 29 cm
9782381840345
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 GROLET Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
En formant des courbes, des volutes et des pétales, Cédric Grolet cherche à dessiner une fleur à chaque fois différente pour transformer un simple gâteau en cadeau. Les fleurs sont un terrain de jeu infini pour un pâtissier. Symbole de vie, d'élégance et de pureté, elles permettent de jouer sur les couleurs, les formes et les ingrédients. Elles sont extrêmement inspirantes et j'avais envie de les rendre comestibles ! Découvrez plus de 80 recettes, toutes créées avec passion et patience.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (349 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782379450815
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5VIO G Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
La cuisine béninoise en est une des plus riches. A Cotonou, ville tournée vers la mer et à la croisée d'influences multiples, Georgiana s'est nourri de plats servis dans sa famille et dans la rue. C'est cette extraordinaire variété que cet enfant devenu cheffe livre à travers 65 recettes simples et savoureuses.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. ( 255 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782379450655
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 ANTONY Disponible
Année de parution :
2019
Un ouvrage qui présente les différentes familles de fromages, donne la parole à des producteurs à travers toute la France, explique les grands principes d'élevage et d'affinage et propose un guide complet de dégustation. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782379450280
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568 IMBROISI Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 IMB Disponible
Année de parution :
2021
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : 29 cm
9782381840048
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SECRETS Disponible
Année de parution :
2016
Importance matérielle :
1 vol. (591 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841238668
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Fétinne Section adulte 64 ANDRIEU Disponible
Angleur Section adulte 64 ANDRIEU En réserve
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 AND18 Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 (CUISINE MONDE) Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568 ANDRIEU Disponible
Année de parution :
2016
Dans ce recueil de 170 recettes rapportées de ses nombreux voyages aux quatre coins du monde, l'auteure propose de découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux parfums. Sa besace est riche de photographies, d'histoires de plats et de recettes glanées qu'elle accommode ensuite à sa convenance et adapte pour les mettre à la portée de tous et pour toutes les circonstances. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782841238705
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations - étage 2 37.038 THIBAUD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
A destination des adolescents et des jeunes adultes, un guide sur les principales questions liées à la sexualité, notamment par rapport au corps, à la psychologie ou aux normes sociales. ©Electre 2023
Importance matérielle :
1 vol. (208 p.) : illustrations en couleur : 24 cm
9782381840376
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 GROLET Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Recettes simples ou élaborées, réalisées à base de fruits : tartes, sorbets, éclairs, cookies ou entremets. ©Electre 2023
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782841239139
Veuillez vous connecter pour réserver