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Blegny Section adultes 641 CAZ Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 CAZ Disponible
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B3 Centre de ressources 641.5 CAZOR En réserve
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 CAZ Disponible
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Aywaille Libre Accès 641 CAZ Disponibilité à vérifier sur site
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641.5 CAZ P Disponible
Année de parution :
2008
La cuisine moléculaire : une tendance qui perce depuis quelques années grâce à des chefs médiatisés. Cet ouvrage présente vingt techniques : émulsion, mousse gélifiée, caramélisation, sphérification, gel élastique, fermentation... illustrées de quarante recettes. Avec des adresses.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501058667
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B3 Centre de ressources 641 CAZOR En réserve
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Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
25 intervenants issus du monde culinaire proposent des recettes basées sur la cuisine moléculaire.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782501067805
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