Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 BRUNET Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Manuel proposant aux élèves des écoles hôtelières une formation complète d'oenologie avec notamment : un historique de la vigne et du vin, les principales notions d'oenologie, la dégustation, la législation, la connaissance des principaux vignobles, la commercialisation, les accords entre vins et mets.
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (416 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857084761
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 663 BRU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2005
Au sommaire : La vigne en France ; Les vinifications ; Le vin et la loi ; Le vignoble et les vins de Bordeaux ; La Champagne ; Les approvisionnements ; La commercialisation, entre autres.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857084099
Veuillez vous connecter pour réserver