Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 15 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 LIZ F Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Succombez pour les flans, ces entremets fondants et savoureux, cuits avec ou sans fond de pâte, qui restent avant tout de délicieux desserts vite faits et faciles à préparer à l'avance. Découvrez ainsi près de 30 recettes pour d'incomparables flans, avec : - le grand classique expliqué pas à pas : le Flan parisien - Les flans traditionnels : Flan au caramel, Flan aux poires, Flan au citron, Flan pâtissier aux fruits d'été, Flan pâtissier au chocolat et aux noix, Petits flans de riz au lait, Tarte-flan aux mirabelles, Flan au marron ; - Les flans d'aujourd'hui : Flan magique au riz soufflé, Flans aux amandes et au thé vert matcha, Flan minute de tofu soyeux à l'abricot, Flan minute aux spéculoos, Petits flans pistache aux griottes, Petits flans aux Carambar ®, Flan aux pommes et aux céréales, Flan pâtissier chocolat blanc-framboise, Flan potimarron-orange ; - Les flans du monde : Petits flans tout coco, Flans vietnamiens au pandanus, Flan d'ananas à l'anis, Flan de cerises à la danoise, Flan rhum-raisins, Quindins brésiliens, Flans de mangue à la vanille, Flan au mascarpone façon cheesecake, Petits flans aux épices indiennes. + La recette de l'invité prestige : la maison Da Costa, restaurant et épicerie fine de renom, et ses célèbres pasteis de nata. Lancez-vous dès à présent dans la confection de succulents flans pour des desserts gourmands, et faites des heureux !
Editeur :
Collection :
Les |Délices de Solar
Les Délices de Solar
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782263069185
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 NIE G Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 NIE G Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Les compotes, surtout lorsqu'elles sont sans sucres ajoutés, nous procurent autant de plaisir qu'elles apportent de bienfaits à notre santé. Pourquoi se contenter de les consommer telles qu'elles, alors qu'elles permettent de confectionner en toute simplicité de délicieuses douceurs ' L'auteur, Dorian Nieto, vous propose près de 30 recettes gourmandes à déguster en dessert, au goûter ou à l'occasion d'un brunch. Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité de toutes les recettes, avec la méthode suivante : En préambule : - La recette d'un grand classique expliquée en pas-à-pas (texte et photos).-
Editeur :
Collection :
Les |Délices de Solar
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782263071560
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 LAG C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Partez à la découverte de la cuisine corse, à travers un voyage chaleureux composé de 28 recettes héritées d'un patrimoine culinaire hors du commun. Rarement un " pays " aussi géographiquement limité dans l'espace s'est affirmé avec un caractère aussi marqué. Invitez la fameuse hospitalité corse à votre table et faites de l'entrée au dessert un succulent voyage le temps d'un repas ! Du cap corse à Bonifacio, du golfe d'Ajaccio aux montagnes cortenaises, goûtez aux cultissimes recettes de cette région animée et conviviale. Côté salé, régalez-vous avec une salade de courgettes au bruccio et à la menthe, des Sufs brouillés aux oursins, une soupe " paysanne " ou de succulents " bastelle ". Ne résistez pas au ragoût de haricots au lonzo et figatellu et laissez-vous tenter par les cannelloni au bruccio, le veau aux olives et la marmite de poissons aux pommes de terre, sans oublier le ragoût de sanglier et sa polenta, ou encore les aubergines à la bonifacienne. Côté sucré, variez les saveurs entre beignets au bruccio, canistrelli à l'anis ou encore tarte aux figues. Le fiadone et le cake à la farine de châtaignes sauront aussi vous séduire. Pour un voyage en Corse, vous trouverez en fin d'ouvrage un carnet d'adresses des meilleures auberges et restaurants. Découvrez aussi les marchés d'exception de la région et les meilleurs adresses du web pour faire vos achats de produits, ainsi qu'un calendrier des fêtes du terroir.
Editeur :
Collection :
Délices en France
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782263064531
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 CHA Disponible
Année de parution :
2012
50 recettes faciles et croustillantes de boulettes moelleuses et parfumées, à rôtir, à griller, à frire, à mijoter ou à cuire à la vapeur. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754032148
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 MAR T Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012383722
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Réserve 641 LE GOFF Disponible
Bibliobus 2 Réserve 641 LE GOFF Disponible
ODTL Vert 641 LE GOFF Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Editeur :
Collection :
Les Petites recettes Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782011776181
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CAUVIN Disponible
ODTL Vert 641 CAUVIN Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
30 recettes qui permettent d'obtenir, grâce à une seule préparation à base d'oeufs, de farine, de sucre, de beurre et de lait, et en une seule cuisson, trois couches aux consistances différentes : un flan, une crème et une génoise. Avec des indications sur le coût et la difficulté. Electre 2014
Editeur :
Collection :
Les |Délices de Solar
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782263067372
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 LIZ Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2012
Des clafoutis sucrés ou salés dans des moules de formes très variées pour des entrées, desserts, plats ou petits repas : aux pêches et miel, aux pommes et aux spéculoos, aux bananes flambées et à la noix de coco, à la courgette et au thon, au poulet et au curry, etc.
Editeur :
Collection :
Variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263058615
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FERNIOT Disponible
ODTL Vert 641 FERNIOT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) FERNIOT En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2015
Un tour de France gastronomique à travers 210 recettes de l'entrée au dessert, classées par région. Avec des propositions de menus. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782263062445
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 0 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff Section adultes 64 LEC Très en retard
Auteurs :
Année de parution :
2016
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de cuisine geek invitent à un voyage culinaire fantastique. Car oui, la cuisine peut être geek, et le geek peut être chic, bon et facile à réaliser : poulet frit "Los Pollos Hermanos' (Breaking Bad), verrines Skywalker (Star War), burger de la Matrice (Matrix), croque de Karadoc (Kaamelott), Fruit Miam Miam au caramel (Zelda), tartare de chair fraîche et mayonnaise de soja (The Walking dead), pokeball meringuée (Pokemon), #Joker (Batman)... Autant de recettes qu'on adore adorer pour partager de bons moments en toute simplicité ! J'ADORE l'exercice des 2 premières recettes expliquées pas à pas : le fumage et le glaçage, avec des photos illustrant chaque étape. J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser. J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage. J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer. J'ADORE la cuisine pour les geeks avec jeuxvideo.com, le premier site d'information sur l'actualité du jeu vidéo !
Editeur :
Collection :
J'adore !
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263146503
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(6) LAOUDEDJ En prêt
Année de parution :
2017
Découvrez la vraie cuisine algérienne, celle de Shérazade, auteur du blog Les joyaux de Shérazade. Dans ce beau livre pratique, aux photos inspirées, vous attendent chorba, bestels, tajines, couscous, zlabia, baklawa ou makrout... Shérazade vous invite à savourer sa cuisine authentique et familiale, toute en simplicité, inspirée de la tradition algérienne. Laissez-vous porter par les recettes de ce livre, accompagnées de pas-à-pas pour détailler la réalisation des gestes les plus techniques (cuisson du couscous, confection de pain aghroum, préparation de tcharek ...). Régalez-vous de sardines à l'escabège, chorba vermicelles, tajine de lapin aux olives, couscous boufawer, mais aussi de délicieux pains traditionnels ou de desserts tels que la palouza à la crème d'orange, le kalb el louz ou le ktaif aux noix... Apprenez aussi à réaliser certaines préparations maison comme le citron confit, le dersa aux poivrons rouges, la pâte d'amandes ou la pâte de dattes... Au menu : - Entrées, soupes et pains - Plats - Fait maison - Desserts et pâtisseries
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (135 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782263150074
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 PAN P Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 PAN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable ! Retrouvez ici un thème bien de saison et dont le succès ne se dément pas : celui des planchas !
Editeur :
Collection :
Les |Délices de Solar
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782263065248
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.8 BEA C Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 BEAUPOMMIER Disponible
Année de parution :
2016
80 recettes s'inspirant des univers des jeux vidéo et des films d'heroic fantasy, pour préparer des pâtisseries ensorcelantes, des galettes de sarrazin de Kaamelot, des desserts en anneaux de Hobbits, des tartines de chèvre de Radagast... ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782263145629
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section jeunesse 641.5J Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Jeunesse EI 641 Disponible
Année de parution :
2014
Fais le tour du monde des meilleures recettes ! Voyage en Inde en buvant un lassi à la mangue, pars en Chine déguster des rouleaux de printemps, apprends à faire une tortilla espagnole, prépare des cookies américains, savoure une crêpe mille trous au Maroc... Apprends à cuisiner plus de 80 recettes sucrées et salées provenant de 27 pays : à partager en famille ou entre amis ! Des pages techniques te donnent tous les secrets pour préparer les pains du monde : pain vapeur, pain pita, pain à burger, pain à bagel, tortilla, pain nordique et la célèbre baguette ! Des astuces et des conseils t'aideront à annoncer fièrement : C'est moi qui l'ai fait !
Editeur :
Collection :
Fait maison
Fait maison (Paris)
Fait maison d'ailleurs
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012316867
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
7 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section jeunesse 64 (J) BOI14 Disponible
Liege 5 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section jeunesse 64 A BOISSIEUX Disponible
Droixhe Section jeunesse 64 A BOISSIEUX En prêt
Fétinne Section jeunesse 64 A BOISSIEUX Disponible
Jupille Section jeunesse 64 B BOISSIEUX Disponible
Xhovémont Section jeunesse 64 A BOISSIEUX Disponible
Saint-Léonard Section jeunesse 64 A [PETITS DOCS] En prêt
Saint-Gilles Section jeunesse 64 A BOISSIEUX En prêt
Wandre Section jeunesse 64 A BOISSIEUX Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 BOISSIEUX Disponible
Année de parution :
2014
20 recettes sucrées et salées, simples, ludiques et pédagogiques destinées enfants, pour apprendre en cuisinant et goûter aux premiers plaisirs de la cuisine. Au menu notamment : rouleaux de printemps, tapenade et croûtons de pain grillé, brochette de magret fumé et chèvre-pomme, tagliatelles de courgette à la tomate et à la féta, crumble pomme-Carambar, rochers coco ou encore trifles à la pêche.
Editeur :
Collection :
MasterChef junior
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782263065125
Veuillez vous connecter pour réserver