Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

Article

Fade, le soja ? Non, soyeux et suave, nuance. A condition d'être préparé (et cuisiné) dans les règles de l'art. Car tous les projets et autres tofus ne se valent pas...
Numéros de page :
3 p. / p. 204-206

Article

L'abricot arrive avec les jours chauds. Couleur de soleil levant, saveur de soleil couchant, ce fruit est le symbole le plus éblouissant de l'été.
Numéros de page :
2 p. / p. 210-211

Article

Il réveille les papilles et éblouit le palais. Il exhausse les saveurs et se marie avec tout. Vif et fruité, poivré et citronné, délicieusement agressif, le goût du gingembre gagne peu à peu l'Occident.
Numéros de page :
3 p. / p. 178-180
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Année de parution :
1994
Editeur :
Importance matérielle :
239 p. : ill. en coul. : 33 cm
9782035070111
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Salle de consultation 03 AXI Exclu du prêt
7
Poissons de mer et de rivière
Auteurs :
Année de parution :
1998
Collection :
Les Carnets de cuisine; Poissons de mer et de rivière; 7
Le Livre de poche
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill., cartes, couv. ill. : 30 cm
9782245009291
Veuillez vous connecter pour réserver