Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 61 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
Année de parution :
2008
Une sélection de 40 recettes de glaces parmi celles, classiques, inventives ou d'esprit américain, proposées dans Glaces et desserts glacés : crèmes glacées, sorbets, granités, parfaits et mousses glacés, coupes glacées.
Editeur :
Collection :
Les |Meilleurs...
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830710632
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 PAI Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830707632
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 FEL Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 664 FEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2012
100 recettes de macarons sucrés et salés : réglisse, orgeat, caramel balsamique, chocolat au lait spéculoos, violette de Toulouse, fleur d'oranger groseille, citron pastis, cèleri à la truffe, confiture de poivron cumin, foie gras mariné sel fumé, tapenade pamplemousse, jambon beurre, tomate basilic ou encore sardine wasabi.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (261 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732450230
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 (J)FEL Disponible
Année de parution :
2013
30 recettes à préparer à partir de bonbons Haribo : brioche fourrée aux Dragibus, soufflé au chocolat réglisse, neige de Schtroumpfs, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732446653
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vaux-sous-Chèvremont Section adultes 641 FEL Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85/FEL/M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Une sélection de 40 recettes de pâtisseries au chocolat parmi celles proposées dans Mes 100 recettes de chocolat : gâteaux et choco-tartes, délices choc', petites bouchées.
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732448114
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 FEL Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 641 FEL Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 641 FEL Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 FEL Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Collection :
Les |Meilleurs...
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830710601
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 FEL Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 64 FEL Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 FEL Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 F Cuisine Desserts Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Les 9 leçons de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (799 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732442112
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 FEL Disponible
6
Année de parution :
2007
Cours pour réaliser des macarons en commençant par la préparation de coques. Propose ensuite une multitude de garnitures et de parfums (framboise, fraise, citron-basilic, café, caramel beurre, passion, chocolat, etc.), différentes formes et quelques spécialités telles que les amaretti à l'orange. Avec deux recettes de macarons salés : pain d'épices-foie gras, raifort-Vache-qui-rit.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830709414
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 FEL Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 FEL B Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 FEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée à réaliser en pas à pas : croissants au beurre, aux amandes, pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioches, scones, etc. ©Electre 2016
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464893
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 FEL M Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 FEL Disponible
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 FEL Très en retard
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 FEL Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 FEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des conseils et des conseils en pas à pas pour réaliser des macarons, des plus classiques aux plus originaux : sucrés, salés, amaretti, pyramide, etc. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464909
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 FEL D Disponible
Année de parution :
2016
Entre la générosité d'un dessert de bistrot et la finesse d'un dessert gastronomique, le désir peut pencher de l'un à l'autre, comme les deux faces d'un même plaisir. Pourquoi choisir ? Christophe Felder, riche de son expérience au Crillon et Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice, ont le palais fin et le cœur sur la main, qualités qu'ils expriment singulièrement dans ce livre en explorant deux voies. Les orfèvres de la pâtisserie nous proposent 35 diptyques ou triptyques gourmands, soit 80 recettes. Chaque dessert trois étoiles, véritable tableau où les saveurs et les textures s'épanouissent pour égarer tous nos sens, est assorti de déclinaisons plus accessibles, pour retrouver le goût du bistrot dans son heureuse simplicité. Un livre adapté à tous les appétits sucrés, pour stimuler les amateurs de défis et contenter les impatients.
Importance matérielle :
1 vol. (238 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732470528
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.82/FEL/D Disponible
Année de parution :
2011
40 recettes de macarons salés sont présentées, classiques (poivre, olive, foie gras, etc.) et sophistiquées (betterave-vinaigre, céleri-truffe, etc.), ou salées-sucrées (carotte-spéculoos, potimarron-curry-pomme, jambon-figue, etc.).
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732446592
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85/FEL/M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Une sélection de 40 recettes de clafoutis de printemps, d'été, d'automne ou d'hiver, sucrées ou salées, à déguster en entrée, en plat ou en dessert, proposées dans Les clafoutis de Christophe.
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732448121
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 FEL M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Une sélection de 40 recettes de gratins parmi celles, salées ou sucrées, simples ou originales, à déguster en plat unique, en accompagnement ou en dessert, proposées dans Les gratins de Christophe.
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732448145
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 641 FELDER Disponible
Bibliobus 4 641 FELDER Très en retard
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.82 FELDER Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
26 leçons détaillées pas à pas et en photographies afin d'apprendre à réaliser la crème caramel, la crème pâtissière, la crème anglaise, la crème chantilly ou encore la crème brûlée. ©Electre 2017
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464923
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vottem Section adultes 64 FEL Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 664 FEL Disponible
1
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Leçon de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782830708356
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
7
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Leçon de pâtisserie; nÊ 7
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782830709674
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
186 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830706628
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 FEL Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 FEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
C. Felder, pâtissier renommé, transmet son savoir-faire et ses recettes pour réaliser des éclairs, des gâteaux individuels simples ou sophistiqués, et des conseils techniques pour réussir la pâte à choux, la crème pâtissière, etc.
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732456621
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 FEL Transfert
Année de parution :
2019
Les deux chefs présentent 200 recettes de pâtisseries simples à réaliser : cakes, flans, crèmes, gaufres, cookies ou encore gâteaux décorés. ©Electre 2019
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (351 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732484266
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 FEL Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 / FEL Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Une série de recettes sucrées et salées utilisant ce biscuit traditionnel : charlotte, glace, tatin, macarons, bonbons de foie gras de canard et spéculoos, chutney d'oignons, tarte fine aux spéculoos tomate-chèvre, pistou de coriandre, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712216
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 FEL Très en retard
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 FEL P Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une compilation des meilleures recettes issues des leçons de pâtisserie de l'ancien chef du Crillon accompagnées de ses conseils professionnels afin de réaliser tartes, gâteaux, mignardises, décors, viennoiseries, crèmes et autres douceurs. ©Electre 2016
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (799 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732481036
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 FEL G Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 FEL Disponible
<<Les >>gâteaux classiques
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes de gâteaux traditionnels illustrés de pas à pas : opéra, fraisier, Paris-Brest, vacherin, charlotte, etc. Electre 2014
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie; <<Les >>gâteaux classiques
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732464886
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 FEL Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.8 FELDER Disponible
Année de parution :
2018
Des recettes de galettes feuilletées, briochées ou à la frangipane. Avec l'explication des techniques pas à pas et des croquis de montage. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732487762
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 FEL Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 FEL T Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732477053
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 6 Bleu 641 FELDER Très en retard
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 FEL D Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 FEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Un cours pour apprendre à décorer ses gâteaux, à sublimer un dessert, à travailler des matières comme le sucre, la pâte d'amandes, etc. Avec des recettes, illustrées de pas à pas, pour mettre en pratique les gestes et les techniques tout en réalisant des desserts originaux. Electre 2014
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732464916
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 STE C Disponible
Année de parution :
2018
Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes salées et d'autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et qui ont toutes pour point commun d'être mijotées… Les recettes sont ici présentées par saison où tous les plats « glougoutent » et laissent un parfum dans l'air bien alléchant. Baeckeoffa, bouchée à la reine, piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons… Figues à la vanille et coriandre, mijoté aux poires beurre et miel, rhubarbe-vanille… Adopter ce type de cuisson, c'est laisser s'exprimer toutes les saveurs d'un plat ! Il faut laisser cuire les plats plus ou moins longtemps dans un ustensile adapté : terrines en terre, poêlons, marmites où le couvercle est indispensable car il conserve les saveurs de vos préparations culinaires. Côté pratique : ces recettes se réchauffent, se conservent, se congèlent facilement. Un plus qui garantit l'appétit de tous !
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732486093
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 641 FEL Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 FEL Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 FEL C Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 FEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des chocolats et bouchées à préparer à tout moment mais aussi pour les fêtes de l'année : Noël, Saint-Valentin, Pâques, fête des Mères, fête des Pères, etc. Avec des leçons de décoration. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas. Electre 2015
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464947
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 FEL E Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section jeunesse 641.5 Disponible
Année de parution :
1999
Editeur :
Importance matérielle :
167 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 FEL C Très en retard
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 FEL Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 Disponible
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte 641 FEL Réservé
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des conseils pratiques et des recettes pour réaliser facilement des friandises en tous genres : bonbons au miel, sucettes, dragées, caramel... Electre 2015
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732456560
Veuillez vous connecter pour réserver