Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
Un voyage culinaire en Islande, Norvège, Suède, Danemark et Finlande à travers près de 50 recettes : carpaccio de saumon aux herbes sauvages, muesli maison, steak de renne avec des carottes au four aux abricots et noix, sauce gibier, morue au chou vert sauté et beurre blanc à la racine de réglisse, etc. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782013963596
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Harengs au vinaigre, smørrebrød, gratin de morue aux pommes de terre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l'ail, saumon gravlax, galettes finnoises à la pomme de terre, brioche à la vanille, crumble à la rhubarbe et aux mûres, sorbet au skyr... 55 recettes pour vivre toute l'année à l'heure nordique !Produits, fêtes et recettes typiques : partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, l'Islande et la Finlande.Originaires d'Islande, Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergborsdottir vous proposent des recettes authentiques et familiales. Tous les étés, ils accueillent de nombreux touristes dans leur maison d'hôtes pour leur faire découvrir les ingrédients typiques issus de leur potager, de la cueillette et de la pêche.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782019327859
Veuillez vous connecter pour réserver