Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Propose 80 recettes, 45 salées, 35 sucrées, qui utilisent des produits de consommation courante : coca-cola, boursin, lait concentré Nestlé, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782012371606
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (347 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782012309166
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
L'intégrale de la cuisine italienne à travers 110 recettes classées par régions et 300 gestes techniques expliqués pas à pas : saltimbocca, carpaccio de Cipriani, parmigiana di melanzane, tonno alla trapanese, panettone, trofie al pesto, etc. Avec un cours de cuisine en vidéo, accessible via des QR codes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (463 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782081290570
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
176 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 32 cm
Veuillez vous connecter pour réserver