Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des recettes de tartes, tourtes et quiches faciles. À réaliser au fil des saisons avec quelques ingrédients seulement, ces plats ne nécessitent aucun matériel spécifique. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782017042778
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Des recettes élaborées par le chef étoilé : asperges blanches des landes, crème de raifort saumon fumé, feuille de cacahuète au condiment anisé, foie de lotte confit givré, radis rose et chips croustillante aux herbes sauvages, merlu aux carottes, cabillaud nacré au beurre demi-sel, poularde de Bresse au jus de morilles, crème aux oeufs à la bergamote, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 32 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Le chef propose une centaine de recettes faciles à réaliser dans une cuisine non professionnelle : spaghettis alle vongole, gambas sautées sur lit de Granny Smith, daurade au four sauce quatre-quarts, soufflé à l'orange, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782011356659
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Cinquante recettes végétariennes reprenant des plats originellement à base de viande et de poisson tels que la bolognaise tomate, le hachis parmentier, le persillé de Bourgogne ou encore la tomate farcie. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : 26 x 26 cm
9782019453473
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Les plus grandes recettes de Jean-François Piège sous forme de pas à pas détaillés et illustrés.
Détails
Editeur :
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841233496
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Cinquante recettes rapides à réaliser, sans matière grasse, selon les techniques de cuisson développées par le chef étoilé. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782017042754
Veuillez vous connecter pour réserver