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Année de parution :
2015
Sept chefs ardéchois proposent des recettes préparées avec des produits emblématiques de la région : la châtaigne, le chatus, le fin gras, le picodon, la pomme de terre de montagne Gerzenc, la truffe et la truite. Electre 2015
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782817704197
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Année de parution :
2019
Après une introduction consacrée à l'élevage et au gavage du canard, un éleveur traditionnel landais détaille pas à pas la technique de découpe de l'animal, extraction et déveinage du foie compris. Il propose cinquante recettes pour l'accommoder sous toutes ses formes : foie gras, confit, magret, aiguillettes, cou, coeur, côtelettes ou encore manchons. ©Electre 2019
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Editeur :
Collection :
100 % (Bordeaux)
Importance matérielle :
1 vol. (77 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782817706337
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Année de parution :
2012
Choix de recettes traditionnelles de cette région sauvage de la Toscane, basées sur les produits de la chasse et de la pêche.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782817701783
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Année de parution :
2013
Une cinquantaine de recettes traditionnelles de la cuisine bordelaise détournées par C. Girardot (canard en tartare, vendangeurs en escabèche, foie gras aux sarments, etc.). Complétée par deux recettes de deux chefs bordelais, Nicolas Magie et Frédéric Lafon, et quelques recettes originales de J.J. Dubern des années 1960.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782817703213
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Une quarantaine de recettes pour découvrir le Médoc, ses produits et ses paysages, ainsi que ses producteurs, ses maraîchers, ses pêcheurs, ses éleveurs et ses brasseurs. ©Electre 2021
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Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : illustrations en couleur : 30 x 22 cm
9782817708409
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Année de parution :
2010
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Editeur :
Collection :
Couleur cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782817700281
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Auteurs :
Année de parution :
2011
Après une présentation des fromages et des reportages sur la fabrication de certains fromages (reblochon, chèvre, pont-l'évêque, morbier...), cet ouvrage propose une centaine de recettes classées thématiquement : faciles, de bistrot, de chef.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (134 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 27 cm
9782817701516
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