Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (504 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841236183
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Une sélection de 110 recettes du chef le plus étoilé au monde, accessibles à tous. On retrouve notamment la gelée de caviar à la crème de chou-fleur, le gratin de macaronis au foie gras ou les crêpes soufflées au citron.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841233342
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes pour Faustine et Pierre
Auteurs :
Année de parution :
1999
Trois des plus grands chefs français, de renommée internationale, proposent une sélection de recettes destinées à être réalisées par des enfants. Cette rencontre illustre leur volonté de mettre en commun leur talent et leur renommée au service d'une grande cause : celle des enfants. En effet, les chefs renoncent à l'intégralité de leurs droits d'auteur au profit de l'association Les Enfants de la Terre. Telle une pièce de théâtre, l'ouvrage est rythmé par le lever de rideau (les entrées), le spectacle gourmand (les plats) et le final sucré (les desserts). La grande qualité des collages et des dessins réalisés par Faustine et Pierre donne à cet album une dimension artistique originale. Cet album s'adresse autantaux cuisiniers en herbe qu'aux parents désireux de s'initier aux recettes faciles et savoureuses des plus grands chefs de la gastronomie française.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (105 p.) : ill. : 36 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Santé-vérité
Importance matérielle :
203 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782868980878
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1993
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
183 p. : ill. en noir et en coul. : 30 cm
9782851087461
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout
Importance matérielle :
2 vol. (619, 572 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782501073479
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (504 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
2
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisinez comme un grand chef; Tome 2
Le Livre de poche
Importance matérielle :
351 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul., : 18 cm
9782253165712
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Encyclopédie consacrée à tous les domaines de la cuisine et reflétant l'état de la gastronomie du début du XXIe siècle : 2.500 recettes dont 500 créées par les plus grands chefs, nouveaux produits (yuzu, combava, fève tonka...), biographies de chefs français, européens et américains, nouveaux courants (cuisine moléculaire, jeune cuisine...), équipements, techniques et bases culinaires.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (989 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782035823601
Veuillez vous connecter pour réserver