Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) SCHAPIRA En réserve
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 641 SCH Disponible
Année de parution :
1994
Editeur :
Collection :
Sports :2007 :+deux mille sept+
Importance matérielle :
157 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263001772
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SKADOW Disponible
Année de parution :
2009
Riche en protéines végétales, idéal pour lutter contre le cholestérol, parfait comme substitut de produits laitiers : aliment santé par excellence, le soja est aussi éminemment gourmand ! Soja, tofu, édamame, miso, lait tempeh, crème, tamari, fève, farine... Ulrike Skadow présente ici le soja sous toutes ses formes, et les décline en 60 recettes végétariennes et savoureuses : curry de légumes au tofu, caviar d'édamame, petits crumbles aux flocons de soja, sauce miso, tiramisu au tofu soyeux et aux framboises, petites crèmes au lait de soja et aux zestes d'orange...Tout pour profiter des bienfaits du soja au quotidien !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830711233
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 0 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 SKA Très en retard
Année de parution :
2014
À l'approche des fêtes de fin d'année, le froid se fait plus mordant et toute la famille se réunit... Quel meilleur moment pour régaler petits et grands de biscuits et autres pâtisseries traditionnelles de Noël ? Aux doux parfums d'épices, de sucre, de sucre, de chocolat ou de fruits secs, pour décorer ou dévorer (ou les deux!), ces gourmandises vous mettront l'esprit en fête. Soixante recettes venues d'Allemagne, d'Italie, de France, de Scandinavie ou d'Amérique du Nord sont réunies dans ce livre aux illustrations charmantes. Étoiles à la cannelle, petits croissants à la vanille, maison en pain d'épice, leckerli de Bâle, bonshommes de la Saint-Nicolas, panettone ou nougat blanc... Parents et enfants prendront autant de plaisir à les cuisiner qu'à les savourer. Et le 24 au soir, n'oubliez pas d'en laisser au Père Noël!
Importance matérielle :
1 vol. (120 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782298090475
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 SKA Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Collection :
Variations gourmandes
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263037160
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE Disponible
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Wandre Section adulte 64 Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 Disponible
Sclessin Section adulte 64 Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a SKADOW V Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fonds de Loup (Ottomont). Dison Section adultes 641 Ska Disponible
Année de parution :
2008
Cuisiner bio permet de préparer des plats en accord avec les saisons, et de retrouver des saveurs d'autrefois, comme les pois cassés, l'orge et le millet, d'apprécier l'huile de thym ou une panna cotta au soja. Chaque partie s'articule autour d'un lieu de production : les produits des champs, de la mer, de la ferme, du potager et du verger.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830710069
Veuillez vous connecter pour réserver
12 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 7 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Chênée Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Xhovémont Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Wandre Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641 THI Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 636 THI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 637 THI O Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section jeunesse 637 Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 637 THI Disponible
Année de parution :
2004
Présente l'oeuf, sa formation, ses qualités nutritionnelles, ses variétés, sa symbolique et une trentaine de recettes à base d'oeufs. Avec des adresses de musées et des références d'ouvrages pour approfondir le sujet.
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 19 cm
9782700603316
Veuillez vous connecter pour réserver