Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Collection :
Sports :2007 :+deux mille sept+
Importance matérielle :
157 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263001772
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Riche en protéines végétales, idéal pour lutter contre le cholestérol, parfait comme substitut de produits laitiers : aliment santé par excellence, le soja est aussi éminemment gourmand ! Soja, tofu, édamame, miso, lait tempeh, crème, tamari, fève, farine... Ulrike Skadow présente ici le soja sous toutes ses formes, et les décline en 60 recettes végétariennes et savoureuses : curry de légumes au tofu, caviar d'édamame, petits crumbles aux flocons de soja, sauce miso, tiramisu au tofu soyeux et aux framboises, petites crèmes au lait de soja et aux zestes d'orange...Tout pour profiter des bienfaits du soja au quotidien !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830711233
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
À l'approche des fêtes de fin d'année, le froid se fait plus mordant et toute la famille se réunit... Quel meilleur moment pour régaler petits et grands de biscuits et autres pâtisseries traditionnelles de Noël ? Aux doux parfums d'épices, de sucre, de sucre, de chocolat ou de fruits secs, pour décorer ou dévorer (ou les deux!), ces gourmandises vous mettront l'esprit en fête. Soixante recettes venues d'Allemagne, d'Italie, de France, de Scandinavie ou d'Amérique du Nord sont réunies dans ce livre aux illustrations charmantes. Étoiles à la cannelle, petits croissants à la vanille, maison en pain d'épice, leckerli de Bâle, bonshommes de la Saint-Nicolas, panettone ou nougat blanc... Parents et enfants prendront autant de plaisir à les cuisiner qu'à les savourer. Et le 24 au soir, n'oubliez pas d'en laisser au Père Noël!
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (120 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782298090475
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Variations gourmandes
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263037160
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Cuisiner bio permet de préparer des plats en accord avec les saisons, et de retrouver des saveurs d'autrefois, comme les pois cassés, l'orge et le millet, d'apprécier l'huile de thym ou une panna cotta au soja. Chaque partie s'articule autour d'un lieu de production : les produits des champs, de la mer, de la ferme, du potager et du verger.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830710069
Veuillez vous connecter pour réserver
12 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 7 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Présente l'oeuf, sa formation, ses qualités nutritionnelles, ses variétés, sa symbolique et une trentaine de recettes à base d'oeufs. Avec des adresses de musées et des références d'ouvrages pour approfondir le sujet.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 19 cm
9782700603316
Veuillez vous connecter pour réserver