Nous avons trouvé 34 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
les recettes culte
Auteurs :
Année de parution :
2013
37 nouvelles recettes imaginées par A.-C. Bley pour son Bar à soupes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782501091121
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
pour recevoir comme personne
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une sélection de cent recettes pour un buffet. Avec des indications sur le temps de préparation et les gestes à maîtriser, un rétroplanning pour s'organiser ou encore des explications pour organiser un événement traiteur. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501122931
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des informations sur la bière, sa fabrication, ses composants ou encore son brassage. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501124683
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
et vos rêves chocolatés deviennent réalité
Auteurs :
Année de parution :
2019
Cent recettes de desserts à base de chocolat, avec des fiches techniques sur le produit et des conseils pratiques. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501144940
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des informations pour constituer son bar et réaliser des cocktails, avec des recettes cultes et très simples ainsi que des conseils pour choisir un bon bar à cocktails. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501124836
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
origines, terroirs, accords
Auteurs :
Année de parution :
2018
Une présentation des douze grandes familles de fromages, ainsi que de nombreuses informations permettant de reconnaître et de localiser chacun d'eux sur des cartes détaillées. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501130448
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Présentation des vins en fonction des événements, des repas, du budget. Un guide pratique qui permet de reconnaître la qualité d'un vin à sa couleur, son odeur et son goût. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (275 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501121798
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
pour des apéros de fête
Auteurs :
Année de parution :
2021
Pâte à choux - pâte feuilletée - pâte à buns - pain de mie - pesto - légumes confits - tapenade - mini burgers - buns saumon & crème wasabi - éclairs à l'avocat - paris-brest chèvre pesto - mini blinis à la truite fumée - macarons foie gras...Pour un apéro dînatoire ou festif digne d'un chef !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501165914
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
pour tous les amateurs de ce classique pâtissier
Auteurs :
Année de parution :
2022
40 recettes pour pouvoir réaliser des flans nature, aromatisés ou garnis. Pâte brisée – pâte feuilletée rapide – foncer un cercle – appareil à flan – praliné – flan boulanger – flan tatin - flan chocolat – flan cheesecake aux fraises – flan marron & cassis – flan praliné & cacahuète – flan pécan & érable Pour tous ceux qui rêvent d'un flan onctueux et gourmand comme chez le pâtissier.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501166126
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
guide illustré pour reconnaître les champignons
Auteurs :
Année de parution :
2022
À la fois introduction naturaliste et invitation à la promenade, ce livre a été pensé pour être utile au plus grand nombre de champignonneurs. À travers des fiches documentées et accessibles, ce livre vous permettra de reconnaître plus de 80 champignons qui vous entourent. Partez en quête d'un cèpe de Bordeaux, d'une trompette-de-la-mort ou même d'un pied-de-mouton puis régalez-vous-en !81 champignons présentés sous toutes leurs facettesUn guide d'identification completDes conseils de préparation et de conservationComprendre la règne fongiqueDécouvrir le pouvoir des champignonsAimer la nature et les balades en forêt
Détails
Editeur :
Collection :
Nature
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501171496
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées
Auteurs :
Année de parution :
2023
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienneApprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats.Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501183406
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
faire sa tarte maison comme chez le pâtissier
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des recettes de tartes simples ou sophistiquées dont la shortbread pistache-abricot, la tatin en fleur caramel-passion ou encore la tartelette soufflée au chocolat. Avec, en fin d'ouvrage, des astuces et des techniques pour réhydrater de la gélatine, pocher une pâte, réaliser un sirop de sucre ou un beurre pommade. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501139168
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
croquants, sablés, moelleux, culte
Auteurs :
Année de parution :
2023
Des fiches illustrées de plus de 100 biscuits et petits gâteaux français et internationaux avec pour chaque gâteau son histoire, son origine géographique, ses caractéristiques et sa recette. Toutes les spécialités de la biscuiterie sont ensuite identifiées sur des cartes détaillées pour un véritable tour du monde de traditions sucrées.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (259 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501179362
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
75 arbres communs à identifier facilement
Auteurs :
Année de parution :
2024
Dans un format compact, maniable et transportable, retrouvez : 75 arbres présentés de manière simple et accessible des planches illustrées (feuille, fruit, écorce, silhouette) pour identifier facilement l'arbre des infos historiques, culturelles et botaniques sur les arbres de nos forêts
Détails
Editeur :
Collection :
Nature
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
comme chez le boulanger
Auteurs :
Année de parution :
2019
La galette est un rendez-vous incontournable pour les amateurs de pâtisserie ! Chaque année, boulangers et pâtissiers s'attèlent à renouveler sa recette en recherchant de nouvelles saveurs, voire de nouvelles esthétiques. Avec ce Petit Manuel, apprenez à réaliser des galettes tel un grand pâtissier grâce aux 40 délicieuses recettes que le livre vous propose mais aussi aux conseils techniques promulgués pour vous aider à réussir toutes les étapes de la préparation. Galette traditionnelle à la crème d'amande Galette aux pommes confites Galette au gianduja Brioche des rois Galette aux pralines roses… N'attendez plus pour vous lancer et épater les reines et les rois !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501144919
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Un guide pour améliorer son café au quotidien : quelle machine utiliser, les causes d'un mauvais café, quelle mouture, quelle tasse, reconnaître les variétés, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501103459
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Le vin enfin expliqué et simplifié par Ophélie Neiman, une joyeuse amoureuse du vin. Loin des spécialistes et des élites, elle nous parle du vin que l'on ouvre à table, entouré de bons amis, et nous emmène finalement un peu plus loin que prévu... Une immersion agréable et éclairante dans le monde vinicole avec pour seule obligation : ne pas prendre cette boisson trop au sérieux. Découvrez sans tarder cette nouvelle édition enrichie ! Connaître les bases des accords mets-vins et vins-mets S'initier à l'art de la dégustation Trouver le vin qui nous correspond Comprendre les vendanges et la vini cation Connaître les principaux vignobles de France et du monde Choisir le bon vin au restaurant Acheter du vin et se constituer une cave
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (275 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501163798
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
et vos rêves gourmands deviennent réalité
Auteurs :
Année de parution :
2024
100 recettes de pure pâtisserieLes 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux etc.Crème patissière - Crème chiboust - Crème diplomate - Pâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoise - Nougatine - Opéra - Forêt noire - Paris-Brest - Tarte citron meringuée - Baba au rhum - Millefeuille - Moka fraisier - Tarte à la vanille - Saint-Honoré...Pour tout ceux qui rêvent de passer leur CAP pâtisserie
Détails
Editeur :
Collection :
Le grand manuel
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 32 cm
9782501188296
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
faire ses macarons comme chez le pâtissier
Auteurs :
Année de parution :
2020
Au cœur du savoir-faire des plus grands pâtissiers, le macaron ne cesse d'être renouvelé suivant les goûts et les saisons. Le petit manuel du macaron, ce sont 20 recettes de macarons tels que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que des conseils techniques pour réussir vos macarons à coup sûr. Macaron au chocolat, au thé matcha, à la rose ou au litchi... Découvrez 40 recettes pour vous régaler entre amis ou en famille !
Détails
Editeur :
Collection :
Le petit manuel
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501154475
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
faire sa bûche maison comme chez le pâtissier
Auteurs :
Année de parution :
2018
Toutes les techniques de base illustrées en pas à pas pour maîtriser la confection des bûches. Avec quarante recettes. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501136457
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
faire ses choux comme chez le pâtissier
Auteurs :
Année de parution :
2020
Au cœur des pâtisseries les plus emblématiques des plus grands pâtissiers, le chou ne cesse d'être renouvelé suivant les goûts et les saisons. Le petit manuel du chou, ce sont 20 recettes de choux tels que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que des conseils techniques pour réussir vos choux à coup sûr. Choux à la crème, éclairs, Paris Brest, chouquettes... Découvrez 40 recettes pour vous régaler entre amis ou en famille !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501154482
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
brownie, financiers, cookies et autres gâteaux à emporter
Auteurs :
Année de parution :
2021
Pâte brisée - ganache crémeuse - glaçage rocher cake choco-gianduja - marbré - pain d'épices - cake citron & pavot - cake aux fruits confits brownie - browkie - gâteau basque - cookies matcha & cranberrie - financiers ... 40 recettes de pures gourmandises, pour réaliser des gâteaux de voyage comme les pro
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501165907
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
et vos rêves gourmands deviennent réalité
Auteurs :
Année de parution :
2016
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501116695
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
et vos rêves de chef deviennent réalité
Auteurs :
Année de parution :
2015
Ce manuel reprend les techniques du CAP de cuisine. Pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, de chaque étape de préparation et du plat fini. Propose les recettes de base (sauces, cuissons, préparations) puis les classiques (hors d'oeuvre, viandes, poissons, accompagnements). ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501105170
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
réaliser des sauces comme un chef
Auteurs :
Année de parution :
2021
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce !
Détails
Editeur :
Collection :
Le petit manuel
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501161183
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
et vos gourmandises d'enfant deviennent réalités
Auteurs :
Année de parution :
2021
100 recettes de pure gourmandise. Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc.Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants...Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501165921
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501087377
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
L'ancien joueur international de rugby, devenu commentateur sportif, présente les règles du rugby, les techniques de base, la gestuelle des arbitres, le système de comptage des points, les compétitions, etc. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501104265
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
dans les coulisses du bartender
Auteurs :
Année de parution :
2024
103 recettes des cocktails les plus emblématiques20 notions essentielles pour composer son bar idéal et 20 gestes à connaître pour maîtriser l'art d'assembler sorfs et spiritueux.Long Island - B52 - Singapore Slog - Bramble - Fog Cutter - Penicillin - Dry Martini - Flip - Whiskey Sour - Mint Julep - Last Word - Gin Fizz - Dark and Stormy - Piña Colada - Pisco PunchPour tous ceux qui rêvent de réaliser des cocktails comme un bartender !
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Le grand manuel
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 32 cm
9782501188104
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
et vos rêves gourmands deviennent réalité
Auteurs :
Année de parution :
2014
Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...). Pour chaque recette, une infographie présente les techniques utilisées, et toutes les étapes pas à pas sont illustrées par des photographies. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501099783
Veuillez vous connecter pour réserver