Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 11 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 91 BEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Un guide proposant toutes les bonnes adresses de Bruxelles pour dépenser sans se ruiner : restaurants, bars, hôtels, commerces, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (174 p.) : ill., couv. ill. : 17 cm
9782351790519
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 914.93 VERLINDEN En réserve
B3 Centre de ressources 914.93 VERLINDEN En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2011
Un guide proposant toutes les bonnes adresses de Bruxelles pour dépenser sans se ruiner : restaurants, bars, hôtels, commerces, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill., couv. ill. : 17 cm
9782351790892
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 663 VER15 Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 VERLINDEN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 VERLINDEN En réserve
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 663.4 VER B Très en retard
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Fonds Mémoire de Neupré WAL 663 VERLIN B Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Les portraits de 20 brasseurs artisanaux wallons et bruxellois et une présentation des caractéristiques des bières spéciales qu'ils produisent. Avec 20 recettes à base de bière.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (208 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782873868604
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Verlinden, Michel Auteur du texte
Pour Cartier, les archives constituent un bien précieux - et à ce titre, elles sont précieusement conservées. Véritable ADN de la marque, elles incarnent une certaine idée du métier de joaillier et sacrent deux valeurs fondamentales : la vision à long terme et le rapport de confiance avec la clientèle. Rencontre avec Violette Petit et Pierre Rainero, acteurs centraux d'un dispositif qui défie le temps
Numéros de page :
4 p. / p. 68-71

Article

Auteurs
Verlinden, Michel Auteur du texte
Numéros de page :
P. 82-85

Article

2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MARCOLINI Transfert
ODTL Vert 641 MARCOLINI Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 MARCOLINI Disponible
Année de parution :
2018
Quinze chocolatiers célèbres ou méconnus relatent leur parcours et leur amour du métier, évoquent leur manière de travailler et dévoilent trois de leurs recettes emblématiques. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782390250654
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 637 VERLINDEN Disponible
Bibliobus 3 637 VERLINDEN Transfert
Bibliobus 4 63 VERLINDEN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 VERLINDEN Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 637 VER F Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/FROMAGES ET PAINS Disponible
Année de parution :
2017
Une présentation de vingt fromages artisanaux de Belgique, avec des informations sur les fromagers, la fabrication, la fromagerie et la gamme : la tomme de Stavelot, le bleu de Scailton, la mozzarella de Bufflone, le bergerin, le grand murin, le cabricharme, etc. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782390250227
Veuillez vous connecter pour réserver